Рунический северный ритуал

Список разделов Новички в рунике, Вам сюда! Начало работы с рунами Руны: с чего начать (практика)

#1 BlackWizard » 14.12.2015, 15:51

Начинающие рунологи часто сталкиваются с непониманием техники и смысла рунического ритуала. Я не претендую на истину, но постараюсь внести свои коррективы.

Рунический ритуал представляет собой поэтапную схему реализации астральной мыслеформы. Работа комбинированная- подключаем к ней руны и стихии. Долго ломал себе голову, как на примере обьяснить суть ритуала. Поэтому для начала разберем, что такое руны вообще, и каково значение стихий в ритуале.

В своей первооснове любая руна представляет собой векторное символическое изображение движения энергетических потоков внутри человека, вписанное в классическую 7-чакровую модель с акцентом (точками концентрации) пересечения векторов на определенных энергоцентрах. При вращении руны формируется ,,энергетическая воронка", которая вызывает ,,сдвиг" энергетической плоскости с одного уровня на другой, как правило, сверху вниз. В зависимости от свойств тех планов, на которые ,,крепится" руна, мы ,,опускаем" на физический план определенные события, (верхний каузал), либо же формируем контроль над событийным планом, как в случае с ручной Альгиз.

Если рассматривать руны, как мост между миром физическим и миром Богов, то роль моста как раз выполняют стихии. Стихии огня и воздуха принято считать активными, стихии воды и земли пассивными. Соответствие стихий тонким планам и чакрам: Огонь-астрал- манипура, Воздух-ментал-анахата, Вода-свадхистана, земля-муладхара, плотное тело, физический мир. Если просмотреть схему ритуала в авторстве Батюшкова, то выходит, что все сводится к формированию фантома мыслеформы в пространстве 4-х стихий, из которых огонь и воздух отправляют наполненную энергией мыслеформу вверх ( на уровень астроментала), а вода и земля как бы фиксируют след мыслеформы в памяти кристаллической решетки и тянут мыслеформу к земле.

Руны служат здесь для формирования каузала, то есть формируют события, при которых запущенная вверх мыслеформа могла бы опуститься к нам в руки. Если же точная мыслеформа не задана, руны все проделают так, как посчитают нужным, поскольку энергия в ходе ритуала была затрачена, правда на выходе можно получить не совсем тот результат, которого ожидали.

Несколько слов про написание рун в ритуале. Многие говорят, мол, составьте руническую формулу, напишите ещё, оговорите, а потом освящайте стихиями. Ребята, я не согласен. Основная порция энергии должна пройти сквозь энергетическую руну в процессе ее визуализации, а не сквозь листочек бумаги с руническим рисунком, и от того, насколько длительной будет концентрация на руне, в процессе ещё запуска плоскости 4-х стихий, зависит результат.
Стихии, разумеется, предварительно освящаются. Если написанное не всем понятно, поясняю.

Например, Вы хотите новый ноутбук.
1. Садимся на Север, открываем окно, не устраивая сквозняк.
2. Накрываем алтарь полотном, ставим символы стихий по известной всем схеме, освящаем их.
3. Кладем в центр носитель (дерево или бумагу, где вы руны будете наносить).
4. Зажигаем свечу. Благовония зажигаем от свечи. Расслабляемся, используем техники вхождения в транс, если таковые вам известны.
5. Формируем перед глазами образ будущего ноутбука. Максимально чётко, как будто он перед вами. Теперь запускаем те руны, которые приведут вас к приобретению желаемого ноутбука.
6. По очереди проецируем отдельную руну в пространство между стихиями, и пока мы визуализируем ещё, попутно оговариваем.
7. Переносим руну на носитель. Следующая, и так далее.
8. После прописания всей формулы, проносим носитель поэтапно над огнём - воздухом, окропляем водой, посыпаем солью.
9. Кладем в центр. Свеча догорает, пепел мы сдуваем в Северном направлении по воздуху, воду выливаем под дерево, землю туда же. В случае использования соли, убираем остатки в ёмкость. Если использовали призыв Богов, дары относим под дерево.

В дополнение хочется сказать, что методы визуализации и медитации на руны являются методами работы ,,по касательной", то есть человек работает с потоками не напрямую. Прямые методы предпочтительнее, поскольку позволяют в корне трансформировать сознание человека, что качественно отражается на окружающей его реальности и позволяет ему постичь глубинные аспекты своего ,,Я". Всем успехов и удачи

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!
BlackWizard M
Автор темы
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 34
Сообщения: 76
С нами: 4 года 6 месяцев
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:

#2 Мираслава » 15.12.2015, 17:22

как все верно описано,особенно многие забывают про мыслеформы (визуализация) ,все четко и по полочкам) вы молодец) :uch_tiv:
Мираслава F
Аватара
Репутация: 368
Сообщения: 1144
С нами: 4 года 3 месяца
Блог: Просмотр блога (0)
Статус:


Вернуться в Руны: с чего начать (практика)

Кто сейчас на форуме (по активности за 120 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron