ЗоБ - Закрыть от всех Баб
-
Автор темы - Сообщения: 10
- Статус:
ЗоБ - Закрыть от всех Баб
Хочу поделиться с вами одним руническим ставом, который сама же испробовала.
В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб". После проведения данного ритуала объект воздействия напрочь забывает про весь женский пол, он видит только вас, желает только вас, вы для него красивы, желанны и привлекательны.
В исполнении данного става есть несколько тонкостей, о которых не везде говорят.
Во-первых: став наносят маркером на фото в область головы, сердца и паха (я так делала, некоторые делают не везде).
Во-вторых: для того чтобы сделать привязку к себе вторую часть этого става обводят кровью (обязательно только вторую! ).
Что мы имеем? В первом ставе:
1. хагалаз (разрушение желания к другим бабам)
2. перевернутый тюр (грубо говоря нестоячку на других)
3. руз перевернутый (опять же - половое бессилие)
Во втором ставе:
1. два наутиза - принуждение к тому, что мы задумали (жесткое)
2. Тюр прямой - понятно, что он отождествляет явное мужское желание и мужскую силу.
3. 2 вунье - ну это для радости и приятностей во сех членах
4. 2 совило - для пущей энергии и радости (разогрев)
5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных.
В черной магии есть замечательный опробованный и работающий ритуал "Закрыть от всех баб". После проведения данного ритуала объект воздействия напрочь забывает про весь женский пол, он видит только вас, желает только вас, вы для него красивы, желанны и привлекательны.
В исполнении данного става есть несколько тонкостей, о которых не везде говорят.
Во-первых: став наносят маркером на фото в область головы, сердца и паха (я так делала, некоторые делают не везде).
Во-вторых: для того чтобы сделать привязку к себе вторую часть этого става обводят кровью (обязательно только вторую! ).
Что мы имеем? В первом ставе:
Во втором ставе:
2. Тюр прямой - понятно, что он отождествляет явное мужское желание и мужскую силу.
5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: ---
Это не ставы, а вязи рун. Ставы выглядят совершенно иначе и основа у них совершенна иная. Три разных става или вязи одновременно, наносить на объект не рекомендуется. Если на картинке одна вязь, то она не разбевается на три разных. Один став или вязь не может быть разбит на части!
Найди во что верить и просыпайся по утрам с улыбкой.
-
- Статус:
Ну тогда получается, что нужно наносить только на одну область - либо на голову, либо на сердце, либо на пах. А куда именно выбирает сам оператор. Прочитав тему я поняла, что он может отбинарить и самого оператора, что МЧ отвернется от него. Нужно быть уверен в своей силе на 100%?Арьяман писал(а):Три разных става или вязи одновременно, наносить на объект не рекомендуется
-
Нужно быть уверенным, что наносите. понимать во всяком случае, что за вязь Вы наносите.olesya-20131 писал(а):Ну тогда получается, что нужно наносить только на одну область - либо на голову, либо на сердце, либо на пах. А куда именно выбирает сам оператор. Прочитав тему я поняла, что он может отбинарить и самого оператора, что МЧ отвернется от него. Нужно быть уверен в своей силе на 100%?
Найди во что верить и просыпайся по утрам с улыбкой.
-
-
Став рабочий, не раз его делала. Только Первой формулой мы закрываем его от чужих баб. Вас не трогаем. Второй формулой усиливаем половое влечение и притяжение. Если до этого секса не было или отношения прерваны, то вряд ли вторая част формулы заставит его побежать и добиваться от вас близости. Смысл формулы несколько в другом - оградить от соблазнов и направить сексуальное желание в одну сторону.
Поэтому тут надо сначала приятнуть к себе, добиться контакта, близости, а потом уже в случае надобности отвести от соблазна Закрытием.
Поэтому тут надо сначала приятнуть к себе, добиться контакта, близости, а потом уже в случае надобности отвести от соблазна Закрытием.
он назвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалится не могла...
-
- Статус:
Kseny1711, не согласен с
вторая часть формулы будет работать так, как оговорено - не зря там два Наута стоит.Kseny1711 писал(а):Если до этого секса не было или отношения прерваны, то вряд ли вторая част формулы заставит его побежать и добиваться от вас близости
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Может оговоривали не правильно, но заметила такую закономерность-на тех у кого есть хоть мало мальские отношения став ложится отлично, мужики на сторону не глядят. а у тех у кого отношений сексуальных не было или расстались давно-звонят, встречаются, но на контакт сексуальный не идут-боятся неудачи что-ли
он назвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалится не могла...
-
-
Делала несколько раз, потому что не только себе)Первый раз из мести на мужа перед походом в загс для развода+добавила чмо-сработал быстро, муж искал повод прийти, вернуться. Только я решила, что достойна лучшего мужчины))Бывший до сих пор один. Потом несколько раз по просьбам знакомых девушек на их мужей и женихов. Время действия не ограничено, пока сами не дезактивируйте став
-
- Знак зодиака:
Во-первых: став наносят маркером на фото в область головы, сердца и паха (я так делала, некоторые делают не везде). В первом ставе:
Во втором ставе:
5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных
А третий став какой, который в область паха пишется какой? Или я не поняла чего то
Во втором ставе:
5. 2 альгиза по бокам - это то, что мы называем "закрыть" от других, защитить от всех остальных
А третий став какой, который в область паха пишется какой? Или я не поняла чего то
-
- Статус:
-
- Знак зодиака:
-
-
- Знак зодиака:
Галина, Активируйте как хотите, если через ритуал то всеми четырьмя стихиями, если без ритуала, то дыханием. Но прочитайие сначала темку /viewtopic. php? f=170&t=1983 чтоб избежать недоразумений.
перешла по данной вами ссылке, там вы советуете став в область паха не наносить. так как все таки лучше, чтоб избежать нехороших последствий?
перешла по данной вами ссылке, там вы советуете став в область паха не наносить. так как все таки лучше, чтоб избежать нехороших последствий?
-
- Статус:
-
- Знак зодиака:
-
- Статус: