Рабский крест - егильет
-
Автор темы - Сообщения: 205
- Статус:
Рабский крест - егильет
Позвольте предложить вашему вниманию новый став.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).
Рабочие руны:
Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Можно наносить на общее фото.
Примерный оговор:
Это только основное направление мысли- каждый оговаривает исходя из личных ситуаций.
Данная формула начинает немедленное воздействие по жесткому принуждению А к Б к обоюдному сексуальному влечению, приносящее обоим острое физическое сексуальное наслаждение, основанное на секс. совместимости и приносящее обоим удовлетворение и радость. секс. влечение обоих стало взаимным и постоянным.
действие формулы прекратить сжиганием.
Это сам став. Прорисовку порунно по запросу.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).
Рабочие руны:
Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Можно наносить на общее фото.
Примерный оговор:
Это только основное направление мысли- каждый оговаривает исходя из личных ситуаций.
Данная формула начинает немедленное воздействие по жесткому принуждению А к Б к обоюдному сексуальному влечению, приносящее обоим острое физическое сексуальное наслаждение, основанное на секс. совместимости и приносящее обоим удовлетворение и радость. секс. влечение обоих стало взаимным и постоянным.
действие формулы прекратить сжиганием.
Это сам став. Прорисовку порунно по запросу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
-
- Статус:
-
-
- Статус:
-
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
-
- Статус:
Подскажите, прочла, что руны на приворот можно активировать месячной кровью, если делает женщина, а если мужчина спермой. Ваше мнение Уважаемые практики, по данной информации?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
- Статус:
-
- Статус:
Благодарю за ответ!
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
- Статус:
А ее всю надо четко кровью обвести? А я просто на нее кровью накапала. . .
[upd=1416850711][/upd]
И ещё вопрос из какой руки и пальца должна быть кровь? Читала, что левая рука на разрушения, правая на создание?
[upd=1416850711][/upd]
И ещё вопрос из какой руки и пальца должна быть кровь? Читала, что левая рука на разрушения, правая на создание?
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
-
- Статус:
аха. Порчей, остудой, рассоркой. Еще чем? Проклятьем рода?
Mifu, для начала не мешало бы сделать диагностику. Возможно у Вас не складываются отношения с рунами (несовместимость). Или помимо рун двурушничество решили практиковать. Возможно Вы что-то неправильно делаете.
Mifu, для начала не мешало бы сделать диагностику. Возможно у Вас не складываются отношения с рунами (несовместимость). Или помимо рун двурушничество решили практиковать. Возможно Вы что-то неправильно делаете.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
делал все правильно с малым ритуалом, обращался к одину. диагностику сделать немогу увы. . двурушничество вроде не практикую правда я крещеный но крест не ношу
[ Отправлено с Android ]
[upd=1426334485][/upd]
я просто хочу знать следует ли сжечь формулу или мое состояние с ней не связано
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
[upd=1426334485][/upd]
я просто хочу знать следует ли сжечь формулу или мое состояние с ней не связано
[ Отправлено с Android ]
-
- Статус:
Большинство тут крещеные. Руны на это не обращают внимание. Если было обращение к Богам - подношение неправильное, как вариант. Я бы формулу деактивировал с благодарностью. Если хотите знать точно - делайте диагностику. Без диагностики - можем просто предполагать.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!