Примирение
-
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус:
Примирение
Формула используется тогда, когда надо помирится с кем то. работает довольно быстро. формулу наносить на фото человека, с которым надо достигнуть примирения.
Сама использовала очень успешно. с помощью формулы удалось примирится с человеком, с которым не общалась несколько месяцев. став сработал в течении двух недель. при этом, первым позвонил сам и даже не вспоминал о ссоре.
Гебо - воссоединение, примирение
2 пп асуза - забыли обиды
2 вунье - радость и счастье от воссоединения
совило - положительная энергия, искра, что возникает между примирившимися.
Сама использовала очень успешно. с помощью формулы удалось примирится с человеком, с которым не общалась несколько месяцев. став сработал в течении двух недель. при этом, первым позвонил сам и даже не вспоминал о ссоре.
Гебо - воссоединение, примирение
2 пп асуза - забыли обиды
2 вунье - радость и счастье от воссоединения
совило - положительная энергия, искра, что возникает между примирившимися.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
Виктория, в первую очередь нужно делать диагностику, выяснить причину ссор и конфликтов. Потом можно и над проблемой поработать. Ведь причин может быть много, начиная от простых неполадках в отношении таки и до деструктивных действия на пары. Этот(или другой) став поможет примирится, забыть обиды, но если в вашей паре конфликты случаются часто, разовая помощь, не выход. Позже выложу несколько формул для гармонизации отношении.
-
- Статус:
-
- Статус:
есть конечно. но, в каждом случаи надо подобрать индивидуально. если вообще не идёт человек на общение, надо долбить его вызовами. можно в месте с примирением. потом уже, когда возобновите общение, можно и поработать над возобновлением чувств.
[upd=1391719515][/upd]
nana6555 я выложу ещё формулы, по вашей теме. а вы уж подберите, который больше подходит под вашу ситуацию. ещё можно и присушку на себя, соответствующим оговором.
[upd=1391721467][/upd]
nana6555 я выложила и приворот. поможет вам, чтоб зажечь любовь сердце возлюбленного и присушку. посмотрите тему. позже ещё выложу формулы. если смогу, помогу советом :) удачи вам.
[upd=1391719515][/upd]
nana6555 я выложу ещё формулы, по вашей теме. а вы уж подберите, который больше подходит под вашу ситуацию. ещё можно и присушку на себя, соответствующим оговором.
[upd=1391721467][/upd]
nana6555 я выложила и приворот. поможет вам, чтоб зажечь любовь сердце возлюбленного и присушку. посмотрите тему. позже ещё выложу формулы. если смогу, помогу советом :) удачи вам.
-
- Статус:
Подскажите, пожалуйста, я новенькая, нужно смотреть в темы по приворотам? Благодарю Вам огромное, я так рада, что нашла этот форум, очень долго искала на просторах интернета, мне очень необходима помощь в этом вопросе, почитаю Все, что Вы выложили! Дело в том, что он на общение идет, только не охотно. . .
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
Привязку к чакрам делать? ? Или Вы наносили на все фото. Мне почему то идет что на анахату или вишудху лучше нанести. Но у вас став сработал и хотелось бы ваше мнение знать. А так в целом став мне нравится, простой и руны хорошие, думаю можно и с вызовом сочетать, стимул придать на связь выйти. . . Как думаете? ? ? И оговор я бы соуль оговорила как усиливающий став, дающий ему энергию, вот кано, которое здесь второпланово присутствует уже как искру, страсть. Мне очень интересно мнение практика.Ketrin писал(а):формулу наносить на фото человека, с которым надо достигнуть примирения.
-
- Администратор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Дамы, читаю я Вас, читаю. . Всё бы хорошо, пока не лезу в Ваш междусобойчик, но кое-что хотелось бы подсказать:
а) порядок нанесения рун, принцип выстраивания этого порядка -?
б) цвета -?
в) вектор прорисовки -?
Просто на 200% уверена, что новичок, случайно сюда забредший и впервые(даже если и не впервые) увидивший формулу, став, одна руна "волшебная" на взгляд новичка. . будет рисовать как: палочка сверху вниз, палочка слева направо. . А это не наш русский, это "их"(наш) рунический. . И в итоге "ой у меня сердце заболело после нанесения", "ай, не работает. . "(и хорошо, если просто не работает, между прочим)
Идею донесла?
Давайте, делитесь.
Пробелы заполню, если найдутся
а) порядок нанесения рун, принцип выстраивания этого порядка -?
б) цвета -?
в) вектор прорисовки -?
Просто на 200% уверена, что новичок, случайно сюда забредший и впервые(даже если и не впервые) увидивший формулу, став, одна руна "волшебная" на взгляд новичка. . будет рисовать как: палочка сверху вниз, палочка слева направо. . А это не наш русский, это "их"(наш) рунический. . И в итоге "ой у меня сердце заболело после нанесения", "ай, не работает. . "(и хорошо, если просто не работает, между прочим)
Идею донесла?
Давайте, делитесь.
Пробелы заполню, если найдутся
Любые консультации в ЛС - платные
-
- Статус:
Долго собиралась, все руки не доходили, нарисовала немного коряво, но думаю понятно будет. Итак по порядку рун:
Розовый - руна Гебо (мы стремимся друг к другу, наше счастье в единстве)
Зеленый - перевенутые Ансузы (все обиды и ссоры скорее забудь).
Голубой - двойное Вунье (счастье льется из глаз, очень рад ты союзу).
Красный - Совило (словно молния в сердце вспыхнула вдруг).
И вот тут уже моя добавочка - фиолетовые Кано - прямая и зеркальная (страстью тело горит - мне навстречу летит).
Слова в скобках моя виса к ставу. Не нравится, не подходит - пишем свою. Можно оговорить каждую руну отдельно.
Желаю удачи.
Розовый - руна Гебо (мы стремимся друг к другу, наше счастье в единстве)
Зеленый - перевенутые Ансузы (все обиды и ссоры скорее забудь).
Голубой - двойное Вунье (счастье льется из глаз, очень рад ты союзу).
Красный - Совило (словно молния в сердце вспыхнула вдруг).
И вот тут уже моя добавочка - фиолетовые Кано - прямая и зеркальная (страстью тело горит - мне навстречу летит).
Слова в скобках моя виса к ставу. Не нравится, не подходит - пишем свою. Можно оговорить каждую руну отдельно.
Желаю удачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: ---
Для рун на любую луну, но делают как привыкли работать. Наносим на совместное фото с четким оговором, активируем.Вита писал(а):наносить на какую луну? на растущую?
Но прежде чем что-либо делать, прочитать и ознакомиться с рунами, традицией и т. д.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: