Радость Общения
-
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус:
Радость Общения
Думаю не надо объяснять для чего предназначена формула. с помощью этой формулы общение партнёров становится более радостным, интересным. защищает от ссор и конфликтов.
Ансуз-Гебо-Вуньо.
формула состоит из тех же рун, которые входят в классический вариант, просто ув. автор(Ворон) составил вязь. вы можете выбрать, какой вариант вам по душе.
Гебо - партнерство, связь, единство
Ансуз - контакт
Вуньо - гармония и счастье
формулу можно использовать как для улучшения любовных, так и для партнёрских или дружеских отношений.
Ансуз-Гебо-Вуньо.
формула состоит из тех же рун, которые входят в классический вариант, просто ув. автор(Ворон) составил вязь. вы можете выбрать, какой вариант вам по душе.
Гебо - партнерство, связь, единство
Ансуз - контакт
Вуньо - гармония и счастье
формулу можно использовать как для улучшения любовных, так и для партнёрских или дружеских отношений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
loveee,
Я не Ketrin, но отвечу как вижу. Прописываете Гебо, потом по часовой стрелке Ансуз и Вуньо.
Смысл не совсем в последовательности, а в конечной цели. Тут будет зависеть от Вашего оговора. Т. к. формула с одной из сторон отображает перекресток (Гебо), а это уже не мало значит.
Я не Ketrin, но отвечу как вижу. Прописываете Гебо, потом по часовой стрелке Ансуз и Вуньо.
Смысл не совсем в последовательности, а в конечной цели. Тут будет зависеть от Вашего оговора. Т. к. формула с одной из сторон отображает перекресток (Гебо), а это уже не мало значит.
- Я маме пожалуюсь!
- Ха-ха-ха, маменькин сынок!
- О, Мать Тьмы! Владычица Хаоса, великая Тимат, взываю к тебе!
- Ха-ха-ха, маменькин сынок!
- О, Мать Тьмы! Владычица Хаоса, великая Тимат, взываю к тебе!
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
Отличный, рабочий. Делала в комплексе с присушкой Единственная.
Бинарит, правда, но я думаю, что тут только на пользу. Когда хотелось что-то предъявить или устроить ссору, такие мысли в голове словно ластиком счищались в течение минуты :)
Бинарит, правда, но я думаю, что тут только на пользу. Когда хотелось что-то предъявить или устроить ссору, такие мысли в голове словно ластиком счищались в течение минуты :)
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
-
- Статус: Via est vita
Нашла информацию, что в классическом варианте эта РФ используется для возврата контакта в паре, если давно не было общения. Может предварять приворот, присушку и т. п. для улучшения результата, как делала spell.
Также рекомендуется делать в пятницу с обращением к Сунне или в воскресенье с обращением к Бальдру.
[upd=1453211121][/upd]
А в уже сложившихся отношениях, для улучшения таковых, можно использовать только Гебо+Вуньо
Также рекомендуется делать в пятницу с обращением к Сунне или в воскресенье с обращением к Бальдру.
[upd=1453211121][/upd]
А в уже сложившихся отношениях, для улучшения таковых, можно использовать только Гебо+Вуньо
Не слово и закон правят миром, а знаки и символы!
-
- Статус: ---