Правила начертания рун
-
- Статус:
-
- Статус: ---
-
- Ученик
- Статус: Пожелайте мне удачи;)
Доброй ночи. Я наносила от себя, +оговор каждой руны и активация.Melina писал(а):став рун на снятие негатива/чистки, рисовать на себя или от себя?
[ Отправлено с iPad ]
[upd=1434392620][/upd]
Но это лишь моя работа с рунами.
[ Отправлено с iPad ]
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
-
-
- Знак зодиака:
-
Я читала, что, если руна по матрице располагается выше или ниже, в зависимости от этого она трактуется по разному и может влиять на сверх я/сознание/подсознание. . . Для меня этот вопрос непонятен. . . Если, например, гадаешь и вытягиваешь руну (руны, скажем, на камешках нанесены) то ведь там не видно матрицы, а следовательно не видно положение руны в ней. . . Может, кто пояснит из знающих? Заранее Благодарю!Lulu писал(а):DIDIGO,
Такой вопрос, а Вы Рунные формулы будете вписывать в матрицы?
И какой смысл преследуется в написании в "матрице"?
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1439207115][/upd]
И еще вопрос про нанесение става: если действие нужно про вести не на себя а на другой объект, следует все части (линии) каждой конкретной руны прорисовывать от себя?
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Статус: Via est vita
Допустим ли в случае сложных вязей, например как тут, такой способ нанесения: взяли фото, на него кальку, сверху распечатанную бумажку со ставом, далее бумажку и кальку убираем и по схеме начинаем прорисовывать.
Не слово и закон правят миром, а знаки и символы!
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Всем здраствуйте! Я вообще новичок, знакомлюсь пока вот на этом форуме со всем новым извиняюсь если не понятно излагаюс. Так вот очень хочу освоить хоть немного руны. У меня произошло какой-то щелчок и меня начало манить к рунам. Но т. к. далека от рунической магии, ничего не понимаю. И у меня возникли вопросы как можно сделать диагностику с помощью рун, и как можно поставить зашиту себе? И вообще какие зашиты бывают? Извините за мой непрофисионализм
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Mia1982, дары приносят при призыве для усиления работы РС или РФ. Если призыв не производится, то кому тогда приносить дары, а Руны за работу можно поблагодарить возжиганием свечи во время обряда. Другие дары Рунам не приносят.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус: ушла в себя
А линейку можно использовать, когда пишешь став?
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1459094162][/upd]
Новичкам сколько ставов в день на разные фото советуете писать?
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1459094215][/upd]
И не могу найти информацию, про активацию рун дыханием, слюной, огнем, кровью и т. д.
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1459094162][/upd]
Новичкам сколько ставов в день на разные фото советуете писать?
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1459094215][/upd]
И не могу найти информацию, про активацию рун дыханием, слюной, огнем, кровью и т. д.
[ Отправлено с iPhone ]
Лучший брак: когда женщина слепая, а муж глухой.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
anakonda_007,
Линейка не обязательна )))
Новичкам рекомендуем начать с одного. И ещё с проживания каждой руны - например, наносить на себя и день с ней быть, потом сиывать и отмечать ощущения. Почитайте, в темах про описание рун отписывается Оченьзлая.
Статью поо активацию сейчас поищем
[ Отправлено с iPhone ]
Линейка не обязательна )))
Новичкам рекомендуем начать с одного. И ещё с проживания каждой руны - например, наносить на себя и день с ней быть, потом сиывать и отмечать ощущения. Почитайте, в темах про описание рун отписывается Оченьзлая.
Статью поо активацию сейчас поищем
[ Отправлено с iPhone ]
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
- Статус:
- Знак зодиака:
день для руны это очень мало и даже дня три, что бы понять, как на вас будет работать каждая руна в идеале дней 10 и не обозначать, т. е не просить руну, что бы та вам оказала какую то помощь. Рисуете руну, и проговаривайте её. Можно сочетать с медитациями на ту руну которую вы проживаете. Проживание, не просто на три дня нанес на себя руну и оговорил, как вам вздумается, к этому подходить нужно достаточно аккуратно и грамотно.
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Т. е если правильно понять смысл данной фразы, то при начертание каждой руны, и её черточки, мы должны именно в каждую черту вложить свою энергию и направить её именно в руну, эта энергия протекает в руне и руна начинает действовать. И дальше все идет работа, о которой говорят, что результат получен?Галина писал(а):при начертании рун вложить в это свою энергию, протолкнуть по каналу, именно наполняясь нашей энергией, канал, с которым связана та или иная руна активизируется и притягивает то что мы желаем.