Рунный став контрацептив
-
Автор темы - Сообщения: 205
- Статус:
Рунный став контрацептив
Этот став опробован мной лично, нерднократно. Он рабочий и меня никогда не подводил. Действует на разных стадиях в том числе и для прерывания нежелательной беременности. Однако осторжно! ! ! У меня он сработал на очень раннем сроке (2 дня задержки) и я все же считаю, что лучше профилактика. Поэтому долго думала прежде чем выложить. Девочки будьте благоразумны.
Став наношу на область матки черным маркером на ночь. Действующие руны - дагаз - руна завершения ( именно так и оговаривать) и наутиз - замораживает развитие беременности и перевернутая беркана собственно отсутствие, устранение беременности. Либо оговариваете весь став просто, своими словами: данная РФ прерывает беременность без вреда моему физическому и психическому здоровью.
Став наношу на область матки черным маркером на ночь. Действующие руны - дагаз - руна завершения ( именно так и оговаривать) и наутиз - замораживает развитие беременности и перевернутая беркана собственно отсутствие, устранение беременности. Либо оговариваете весь став просто, своими словами: данная РФ прерывает беременность без вреда моему физическому и психическому здоровью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
Он действует и как контрацептив, именно такое его использование я и предлагаю, но он может и прерывать и вот тут я и взываю к благоразумию в использовании, так как если сроки большие последствия не предсказуемы. Рунный став ляжет как оговаривали. Хотите кому нибудь порчу на бесплодие- так и ляжет, но тут и оговор иной чувствуете? В рунах оговор очень важен
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: ---
-
- Статус:
-
-
-
- Статус:
-
Начало беременности - довольно сложный и неопределённый процесс. Если слияние клеток и произошло, то это отнюдь не значит что беременность состоится. От момента оплодотворения до момента прирастания зиготы к стенке матки проходит примерно 1-2 недели. Очень часто зигота не может внедриться в стенку матки по причинам гормонального характера. Всё очень сложно в женском организме.andy12 писал(а):Добрый день!
По поводу РФ. Если есть подозрение на Б. , но факт пока не подтвержден.
Рисуем руны в районе матки. Если в итоге девушка и не была беременной - какой вариант развития событий?
Фактически оплодотворение происходит гораздо чаще чем женщины подозревают. Но если нужных гормонов нет, то беременность прекращается сама собой.
То есть от момента слияния клеток до прирастания зародыша - время когда на всё можно повлиять, а это 1-2 недели. Не знаю можно ли носить став на теле так долго и не будет ли это травматично.
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
-
- Статус:
В любом случае подобное воздействие травматично и окажет влияние на здоровье в целом. После обязательно нужно руны на восстановление здоровья, в том числе репродуктивной системы.Разлюли-Малина писал(а): То есть от момента слияния клеток до прирастания зародыша - время когда на всё можно повлиять, а это 1-2 недели. Не знаю можно ли носить став на теле так долго и не будет ли это травматично.
[ Отправлено с iPad ]

-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Значение имеет все. Даже цвет. Не рекомендую ставить опыты с такими вещами. Наносить порунно. И всетаки применять как контрацептив не рекомендую. Беркана может отыграться сверх мерыАлина20_08 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как именно наносить став? Как смотришь твсё-таки рисуешь или это не имеет значение?
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

-
- Статус: