Расклад -Работа става, прошу помощи в трактовке
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус: ---
Сделала диагностику на этот став /viewtopic. php? f=34&t=4977&p=53892#p53892 руны все положительные и вот теперь сижу в догадках, то ли начал положительно для меня работать, то ли начал работать положительно для соперницы! Помогите пожалуйста! ! !
1. Начал ли работать став? Йера- циклично, постоянно запускается.
2. Упущены ли какие-либо моменты при нанесении става? Беркана перев. - соперница, плохая женщина
3. Как идёт работа става? Соуло- хорошо и все прояснится в ближайшее время
4. Как влияет став на физ. состояние объекта? Лагуз- хорошее
5. Поможет ли работа става в оговоренной ключе? Гебо- дар, отношения, партнёрство.
П. С. Это я, что сопернице услугу хорошую оказала?
[ Отправлено с Android ]
1. Начал ли работать став? Йера- циклично, постоянно запускается.
2. Упущены ли какие-либо моменты при нанесении става? Беркана перев. - соперница, плохая женщина
3. Как идёт работа става? Соуло- хорошо и все прояснится в ближайшее время
4. Как влияет став на физ. состояние объекта? Лагуз- хорошее
5. Поможет ли работа става в оговоренной ключе? Гебо- дар, отношения, партнёрство.
П. С. Это я, что сопернице услугу хорошую оказала?
[ Отправлено с Android ]
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
я бы Йеру здесь по другому истолковала, что она служит двигателем данного става, и он запустился.
Беркана - не хватило немного вашей энергии на запуск става.
Соулу- да все верно.
Лагуз, так же.
Гебо, в варианте гебо нету ни перевернутой ни зеркальной руны, поэтому трактуете по другому. став сработает, на слезы. Руна положительная и ответ, в любом случае, да.
Беркана - не хватило немного вашей энергии на запуск става.
Соулу- да все верно.
Лагуз, так же.
Гебо, в варианте гебо нету ни перевернутой ни зеркальной руны, поэтому трактуете по другому. став сработает, на слезы. Руна положительная и ответ, в любом случае, да.
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Добра всем))
Диагностика этого става /viewtopic. php? f=246&t=5336 дала такой результат:
Наносила один став на разные фотографии объекта, с разными мыслями, первая мысль - Маня плохая, приносит тебе беды, вторая мысль Я -хорошая, ты хочешь быть со мной! ) вот результаты
Первый направленный на Маню)
1. Начал ли став свою работу? - Хагалаз- разрушает, возможно разрушает хорошее отношение к Мане.
2. Упущены ли какие либо моменты при нанесении става? Наут- принуждение упущено, сил не хватило
3. Как идёт работа става? Гебо- положительно
4. Как влияет работа става на физическое состояние объекта? Ингуз- только одно приходит в голову (навязчиво приходит) готов к детям
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Ансуз пп. - прекращение общения с Маней.
Работа второго става направленного на меня:
1. Начал ли став свою работу? Соуло- хорошо с озарениями)
2. Упущены ли какие либо моменты при нанесении става? Перт- тайна, не известно.
3. Как идёт работа става? Турисаз пп. - не прошибает реальность для задуманного, видимо мысли приходят и уходят, не достигнув цели.
4. Как влияет работа става на физическое состояние объекта? Манназ пп. - не нашла, но возможно одиноко ему, ещё бы столько мыслей в нем заложено
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Иса- заморозит или заблокирует.
6. Что заморозит Иса? Райдо- дорогу или верное направление.
7. К чему? Вуньо- к радости.
[ Отправлено с Android ]
Диагностика этого става /viewtopic. php? f=246&t=5336 дала такой результат:
Наносила один став на разные фотографии объекта, с разными мыслями, первая мысль - Маня плохая, приносит тебе беды, вторая мысль Я -хорошая, ты хочешь быть со мной! ) вот результаты
Первый направленный на Маню)
1. Начал ли став свою работу? - Хагалаз- разрушает, возможно разрушает хорошее отношение к Мане.
2. Упущены ли какие либо моменты при нанесении става? Наут- принуждение упущено, сил не хватило
3. Как идёт работа става? Гебо- положительно
4. Как влияет работа става на физическое состояние объекта? Ингуз- только одно приходит в голову (навязчиво приходит) готов к детям
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Ансуз пп. - прекращение общения с Маней.
Работа второго става направленного на меня:
1. Начал ли став свою работу? Соуло- хорошо с озарениями)
2. Упущены ли какие либо моменты при нанесении става? Перт- тайна, не известно.
3. Как идёт работа става? Турисаз пп. - не прошибает реальность для задуманного, видимо мысли приходят и уходят, не достигнув цели.
4. Как влияет работа става на физическое состояние объекта? Манназ пп. - не нашла, но возможно одиноко ему, ещё бы столько мыслей в нем заложено
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Иса- заморозит или заблокирует.
[ Отправлено с Android ]
-
Нереализованный потенциал возможно (потенциал можно и по -взрослому трактовать )), что в купе с гебо и ансуз пер. сложится в общую картинку остановка общения (контакта ), надо ж с чего то начинать, точнее прекращать контакты.Оченьзлая писал(а):3. Как идёт работа става? Гебо- положительно
Оченьзлая писал(а):2. Упущены ли какие либо моменты при нанесении става? Перт- тайна, не известно.
Перт- как судьба, карма, "все идет как надо и так дОлжно" (Райдо там замешкалась ))-кто какими понятиями оперирует. ))) Иса -тормоз в работе , но как показала Перт -так и надо, что собственно неминуемая радость, все сложилось! Так увидела.Оченьзлая писал(а):5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Иса- заморозит или заблокирует.
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Оченьзлая,
Моё видение:
1 став:
1) да, став начал сносить ему башню, грубо говоря и активно разрушать его психику
2) здесь наоборот, на мой взгляд Наутиз показывает, что все под контролем
3) став восстанавливает баланс и работает как нужно
4) на физическом уровне став доводит человека до физических действий, то есть от мыслей к действию
5) да, прекращение общения с ней
2 став:
1) да, энергично
2) Вам сама судьба помогает, согласна с Magic love
3) защиту возможно не сняли и действительно, работа пошла смазанно; либо объект воздействия впал в апатию и депрессивные мысли как побочный эффект
4) что подтверждает и перевёрнутый Манназ - потеря ориентации, цели, возможно нужно было сделать перерыв между ставами, с мозгом и мыслями же работаете
5) и Иса говорит о некоторой остановке и заморозке да, в связи с вышесказанным
6) Райдо и Вуньо будут, только не сейчас - так говорит Иса.
Это как со снятием приворота. Обычно люди думают, сняли приворот и он снова любит и счастлив, а он потерян и опустошён. Его сначала наполнить надо. А Вы двумя агрессивными ставами сразу. Моё мнение - поторопились со вторым внушением.
[ Отправлено с iPhone ]
Моё видение:
1 став:
1) да, став начал сносить ему башню, грубо говоря и активно разрушать его психику
2) здесь наоборот, на мой взгляд Наутиз показывает, что все под контролем
3) став восстанавливает баланс и работает как нужно
4) на физическом уровне став доводит человека до физических действий, то есть от мыслей к действию
5) да, прекращение общения с ней
2 став:
1) да, энергично
2) Вам сама судьба помогает, согласна с Magic love
3) защиту возможно не сняли и действительно, работа пошла смазанно; либо объект воздействия впал в апатию и депрессивные мысли как побочный эффект
4) что подтверждает и перевёрнутый Манназ - потеря ориентации, цели, возможно нужно было сделать перерыв между ставами, с мозгом и мыслями же работаете
5) и Иса говорит о некоторой остановке и заморозке да, в связи с вышесказанным
6) Райдо и Вуньо будут, только не сейчас - так говорит Иса.
Это как со снятием приворота. Обычно люди думают, сняли приворот и он снова любит и счастлив, а он потерян и опустошён. Его сначала наполнить надо. А Вы двумя агрессивными ставами сразу. Моё мнение - поторопились со вторым внушением.
[ Отправлено с iPhone ]
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Mia1982, я такого же мнения)) сейчас после Ваших подсказок с Magic love, но в тот момент, я наносила в разные дни став, против соперницы вечером, на себя утром, мне казалось, что будет хорошо, плохие мысли о ней и тут же хорошие обо мне!
[ Отправлено с Android ]
[upd=1461692399][/upd]
Значит на став направленный на себя, я сожгу! ! ! Как положено с благодарностью)))
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
[upd=1461692399][/upd]
Значит на став направленный на себя, я сожгу! ! ! Как положено с благодарностью)))
[ Отправлено с Android ]
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
lololoshka,
На человеке была программа, в течение продолжительного времени. Она с ним сжилась, стала частью его. Мы эту программу принудительно сняли, оторвали, можно сказать. Человек опустошён как результат. Вы же применяли чистки, это тоже магия. В данном случае как наполнять - решать Вам. Можно магически, можно своими силами.
[ Отправлено с iPhone ]
На человеке была программа, в течение продолжительного времени. Она с ним сжилась, стала частью его. Мы эту программу принудительно сняли, оторвали, можно сказать. Человек опустошён как результат. Вы же применяли чистки, это тоже магия. В данном случае как наполнять - решать Вам. Можно магически, можно своими силами.
[ Отправлено с iPhone ]
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Mia1982 писал(а):Вы же применяли чистки, это тоже магия.
Ну, ведь это позитивная магия уже будет, так и общение поправить можно! Где -то читала тут на РУникуме , что после чисток надо заполнить очищенное пространство, чем то позитивным, светлым, хоть энергией солнышка, чтоб негатив не вернулся на пустое место, либо какая -нибудь еще гадость не заняла вакантное место!lololoshka писал(а):Не хочу магию в его отношении применять, но общение с ним затруднительно очень.
-
- Статус:
Mia1982, Magic love, благодарю за советы
[upd=1461823181][/upd]
Но в магии ведь на любое воздействие есть противодействие, так что слежу внимательно.
[upd=1461823181][/upd]
Это уж врядли, оградила я его очень серьёзно от воздействий, пришлось изобрести велосипед)Magic love писал(а):чтоб негатив не вернулся на пустое место, либо какая -нибудь еще гадость не заняла вакантное место!
Но в магии ведь на любое воздействие есть противодействие, так что слежу внимательно.
-
Здравствуйте. Сделала диагностику работы вот этого става /viewtopic. php? f=12&t=3077 Результат такой:
1, начал ли работу став- Соулу прямая - работу став начал.
2, Упущены ли какие либо моменты при нанесение става? - выпала руна Один- пока не ясно?
3, Как идет работа става? - Перт пер. - медленно и с затруднениями
4, Как влияет работа става на самочувствие? - Альгиз пер. - состояние нестабильное
5, Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Йера - исход благоприятный, но необходимо время
Подскажите, верно ли истолковала данные значения?
[ Отправлено с Android ]
[upd=1474016187][/upd]
Став был на возобновление отношений
[ Отправлено с Android ]
1, начал ли работу став- Соулу прямая - работу став начал.
2, Упущены ли какие либо моменты при нанесение става? - выпала руна Один- пока не ясно?
3, Как идет работа става? - Перт пер. - медленно и с затруднениями
4, Как влияет работа става на самочувствие? - Альгиз пер. - состояние нестабильное
5, Поможет ли работа става в оговоренном ключе? - Йера - исход благоприятный, но необходимо время
Подскажите, верно ли истолковала данные значения?
[ Отправлено с Android ]
[upd=1474016187][/upd]
Став был на возобновление отношений
[ Отправлено с Android ]
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
tana писал(а):выпала руна Один- пока не ясно?
Руна Соулу не имеет перевёрнутого положения, она всегда прямая.tana писал(а):Соулу прямая
В данном раскладе выпадение пустой Руны означает, что не всякому воздействию возможно найти противодействие, так, что вполне возможна ошибка оператора при проведении расклада.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.