Мираслава писал(а):ставы на вызов, лучше общий оговор составлять. Чем проще тем лучше
Не согласен. Оговор должен быть полным вне зависимости от направления действия става и вне зависимости от количества рун в нем. Каждый став индивидуален - каждый оговор - также.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
так вот, сделала полный оговор) действительно работает быстрее) мое чудо, аж в 3 чана ночи сегодня написывать стал)) не спится ему видетели ) вечером грозится приехать)
Сработал, кстати, ровно через 12 часов. Объект не появлялся 3е суток, чувствовала что-то случилось у него. Оговорила, что выйдет со мной на связь любыми способами, в итоге как оказалось он утопил телефон и зашёл с чужого компьютера, чтобы со мной поговорить)
Вы можете оговорить став в целом, на желаемый результат.
[upd=1464968360][/upd]
Мое видение работы рун в данном ставе:
Наутиз - принуждение сделать то, что Вы хотите
Гебо - дает ощущение того, что человек сам хочет приехать, нужда в партнерстве с Вами
Кано - высвечивает Вас как сексуальный и желанный обьект
Соулу - придает силы и энергии
пер. Тейваз - подавляет волю того, на кого делаем вызов
Эйваз - воздействует на подсознательное желание Вас увидеть
я бы еще выделила в формуле Райдо - как результат того, что человек приедет.
Все же нашла общий язык с этой вязью. По рунам не оговариваю, просто рисую, параллельно представляя желаемый результат. В зависимости от того, насколько чётко представляю - срабатывает быстрее или медленнее.
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
Попробовала этот став, сработал правда на три часа позже чем оговаривалось, зато все в точности с моими уточнениями (в кино просила чтобы позвал). В кино не пошли так как в результате переписки немного поругались. но это в моем случае вполне нормально так как ситуация нестандартная.