Алло, ты где?
-
Автор темы - Сообщения: 164
- Статус:
Алло, ты где?
Наткнулась на просторах сети:
"Принуждающая (Наутиз) вспышка (Соулу) мыслей (Ансуз) о человеке (Манназ), разрушающая все преграды и препятствия, блоки, обиды (Хагалаз), которая приведёт к рождению (Беркана) новых (Дагаз) отношений (Гебо) и принесёт оператору и объекту воздействия радость (Вуньо)"
Хочу взять себе на пробу, как раз есть объект, с которым хотелось бы поговорить, но первый он писать/звонить в данный момент не хочет
"Принуждающая (Наутиз) вспышка (Соулу) мыслей (Ансуз) о человеке (Манназ), разрушающая все преграды и препятствия, блоки, обиды (Хагалаз), которая приведёт к рождению (Беркана) новых (Дагаз) отношений (Гебо) и принесёт оператору и объекту воздействия радость (Вуньо)"
Хочу взять себе на пробу, как раз есть объект, с которым хотелось бы поговорить, но первый он писать/звонить в данный момент не хочет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Bel, я заметила, что всё что не на мне, либо вообще не работает, либо не так как было оговорено, либо очень долго, на точке входа, очень тяжело для меня, а вот на левой руке, сразу чувствуется работает или нет (рука немеет) и ставы раскручиваются очень быстро. Буду пробовать))
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Очень странно, нанесла на фото и запястье, визуализировать, до мелочей, рука не просто немела, как обычно, а ещё и саму волнами в жар бросало, руны точно работали, но увы, объект так и не объявился, оговорила несколько часов (став так и работал, прожигая меня), но видимо обида слишком сильна. Или я была слишком слаба.
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Данный РС наносить на фото объекта воздействия на область Аджна, активировать привязкой оператора, 9обвести Руны РС слюной). В оговоре точно указать цель работы РС. Например: "Объект воздействия (имя), позвонит оператору (имя) указать дату предполагаемого срабатывания вызова. "
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус: