Став - Забери мою боль
-
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
injener, существуют такие фонды, где можно подобрать объект воздействия для работы в соответствии с целью обряда, но там нужно иметь доступ, так, что это информация просто ознакомительного порядка. откат также может быть, в случае. когда защита объекта возвращает негативное воздействие назад оператору.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
-
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
- Статус:
injener, а какая проблема появилась? Не лёг сам обряд после проверки диагностикой, пошёл откат в связи с обрядом, или вместе с оговоренным для получения от объекта, попал негатив? Что показала диагностика? Может быть и такой вариант, что ослабление просто передавило объекта, и создаётся впечатление, что сам обряд не лёг. хорошо бы провести подробную диагностику объекта и Рунами и Таро, и если причина в ошибке при проведении обряда, то подобрав по времени время проведения, обряд можно повторить.
-
- Статус: ---
- Знак зодиака:
После обряда то что хотела передать(негатив болезнь) через пару дней стало, скажем, чуть более проявлять себя в течение нескольких дней, может совпадение. А подробную диагностику еще не могу проводить, только рунами и только ответом на вопрос да или нет, расклады знаю, в трактовке слабовата я еще. Сам объект я не вижу, судить трудно и "негатив" зарабатывался годами. . .
-
- Статус:
injener, Став должен раскрутиться. начать работать на полную мощность, так, что раньше, чем через неделю с активации Става, диагностику о том, какие изменения пошли в отношении объекта воздействия, проводить нет необходимости.
-
- Статус:
-
- Статус:
Maruna, если вы хотите отнять у объекта воздействия например: молодость, здоровье и красоту, то естественно вы должны знать, что это у него есть, а так, что можно забрать себе, если вы не имеете никаких данных, и визуальных и с помощью диагностики? Если же Став вы хотите использовать для наведения порчи, и в качестве оператора подключить к объекту воздействия мертвяка, то в этом случае критерий отбора объекта для воздействия не имеет особого значения, и защиту на оператора ставить не нужно, хуже ему не будет.