Чистка дома
-
Автор темы - Сообщения: 32
- Статус:
Чистка дома
Здравствуйте, как почистить квартиру от негатива? имеется ввиду рунами. . Дома скандалы соры дипресняк конкретный. .
Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере.
-
- Статус: ---
-
Автор темы - Сообщения: 32
- Статус:
Здравствуйте Милена, подумывал чистку сделать руной квеорт, недавно была проведена процедура чистка себя Ландышом, так я думал сгорю до утра, хочется что то по проще со свечой как сделать?Милена писал(а):White, а вот этот став не подойдёт вам? /viewtopic. php? f=165&t=1937
Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере.
-
- Статус: ---
-
- Статус:
White, вам лично была дана масса ценных рекомендаций, но они вам видимо не нравятся и вы здесь чуда какого то ищете, явления Одина к вам в квартиру видимо, не желаете развиваться самостоятельно, изучать, понимать и думать. Без этого обязательного условия все мои и других практиков рекомендации пустой звук, ваша жизнь именно в ваших руках. Делайте выводы.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Кстати я недельку назад чистил квартиру квеортом. Визуализировал, раскрутил, нанес на красную свечу и пошел с боевым текстом по всем комнатам. . . Одновременно с энергетической грязью стала уходить и обычная. Ее стало меньше. Делал призыв Лодура. С дарами разумеется. Моих чертей к сожалению прогнали. И что-то еще, живущее в квартире очень давно.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]