Помогите с рунами на атаме
-
Автор темы - Сообщения: 25
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Помогите с рунами на атаме
Приглянулся мне атаме.
На лезвии нанесены руны (в ряд)
Знающие люди, помогите разобраться, пожалуйста. Человек, который делал этот атаме и вырезал руны, понимал, что делает и нож вполне себе рабочий, или он просто нанёс набор символов, вещь не рабочая и зариться мне на этот нож не стоит?
Если вещь не рабочая, посоветуйте, став, вязь, формулу, скрипт или вису для атаме, пожалуйста.
На лезвии нанесены руны (в ряд)
Знающие люди, помогите разобраться, пожалуйста. Человек, который делал этот атаме и вырезал руны, понимал, что делает и нож вполне себе рабочий, или он просто нанёс набор символов, вещь не рабочая и зариться мне на этот нож не стоит?
Если вещь не рабочая, посоветуйте, став, вязь, формулу, скрипт или вису для атаме, пожалуйста.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
Девушки, благодарю от души! Вы подтвердили мои подозрения.
Атаме - рабочий нож мага. Хотела заказать себе атаме с рунами, чтобы он был более пробивной.
Ну вот например на кольце у меня руны мысли, руны речи, защита, ой. . . а вот чего ещё у меня там, я пожалуй говорить не буду. . . Но как оно работает, я знаю точно, уже проверено-перепроверено много раз.
Вот и хотела себе атаме с рунами, чтобы усилить передачу энергетического потока.
Атаме - рабочий нож мага. Хотела заказать себе атаме с рунами, чтобы он был более пробивной.
Ну вот например на кольце у меня руны мысли, руны речи, защита, ой. . . а вот чего ещё у меня там, я пожалуй говорить не буду. . . Но как оно работает, я знаю точно, уже проверено-перепроверено много раз.
Вот и хотела себе атаме с рунами, чтобы усилить передачу энергетического потока.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
- Статус:
-
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Nira, Став на атаме можно нанести усиливая при работе его воздействие, и совмещение Рун с другими направлениями в магии вполне допустимо. Главное постоянно подновлять Став, для его работы. А какой Став выбрать зависит от того, какую цель он должен выполнять. Если есть конкретная цель, то и Став можно подобрать или составить в соответствии с этой целью.
[upd=1451083903][/upd]
Руны обязательно наносить лично и оговаривать их задачу, а не пользоваться услугами мастера. Лучше нанести на рукоять атаме, поскольку пусть лезвие лучше будет без каких либо знаков и символов, да и нанести Став на лезвие сложно.
[upd=1451083903][/upd]
Руны обязательно наносить лично и оговаривать их задачу, а не пользоваться услугами мастера. Лучше нанести на рукоять атаме, поскольку пусть лезвие лучше будет без каких либо знаков и символов, да и нанести Став на лезвие сложно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Знак зодиака:
Gefesta1, благодарю! Если надумаю, обязательно вновь подниму эту тему. Пока всё же решила повременить с рунами на атаме. Пока не освою их, не буду рисковать, а то наворочу дел. . .
Я себе уже другой присмотрела. ))
Я себе уже другой присмотрела. ))
-
- Модератор, Практик
- Статус: