Защита дома и семьи
-
Автор темы - Сообщения: 21
- Статус:
Защита дома и семьи
Добрый день формучане. Я вот тут намудрила став на защиту посмотрите.
Задача
Д. . С. силой магических глифов защищает и очищает меня, мою семью (имена) мой дом от всевозможного негатива исходящего извне. Защищает нас как на энергетическом т. и на физическом уровне от негативных программ, сглаза. порч. проклятиий. защита от нападок извне снимает зомбирующие программы очищает эфирное тело. притагивает энергию и силы. питает став энергией. Гармонирует отношения в семье. снимает кармические ограничения для создания семьи. Урелигулирует кармусемьи снимает и защищает от негативных программ. Дает силы и защиту.
[ Отправлено с Android ]
Задача
Д. . С. силой магических глифов защищает и очищает меня, мою семью (имена) мой дом от всевозможного негатива исходящего извне. Защищает нас как на энергетическом т. и на физическом уровне от негативных программ, сглаза. порч. проклятиий. защита от нападок извне снимает зомбирующие программы очищает эфирное тело. притагивает энергию и силы. питает став энергией. Гармонирует отношения в семье. снимает кармические ограничения для создания семьи. Урелигулирует кармусемьи снимает и защищает от негативных программ. Дает силы и защиту.
[ Отправлено с Android ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус: учусь, учусь, учусь...
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Не люблю такое. Глифы это неплохо, но мне по душе больше славянские литеры. Здесь обязательно должно быть обращение к пантеону Богов, подношения и правильная работа с вербальной частью при прорисовке. Глифы я бы сравнил с работой наузов, только здесь очень много задач ставу. Кармические проблемы решают чистками, родовыми к примеру, негатив можно снять солью или языческой чисткой помещения, если говорить о защите, то тут на лицо выраженная агрессивность става с эффектом морока.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1432289921][/upd]
параллельно тут имеется постановка на защиту определенной сущности. Символы в центре и слева. Став повернуть на 90 градусов против часовой
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
[upd=1432289921][/upd]
параллельно тут имеется постановка на защиту определенной сущности. Символы в центре и слева. Став повернуть на 90 градусов против часовой
[ Отправлено с Android ]
-
- Статус:
-
- Статус: учусь, учусь, учусь...
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
Да проблема не в том, кто и чего увидит! Я знаю название глифа и как он выглядит, и осознанно задаю программу. Не хочется, чтобы косяк от куда то вылез. Были в начале работы с рунами серьезные удары по кроликам объектам воздействия. Я не закладывала в программу, но. . . случилось, все таки непоправимое.
-
- Статус:
-
- Ученик
- Статус: Пожелайте мне удачи;)
-
- Статус:
Я без диагностики вообще ничего серьезного не делаю. Но, есть из всех правил исключения. И проверенные формулы , это хорошо, но как же насчет расти и развиваться. При работе с глифами у каждого свои результаты. На каждого они действуют по разному. И я оставляю свою просьбу автору, расписать глифы, (если не трудно).