Увеличение груди
-
Автор темы - Сообщения: 8
- Статус: Каждый раз учусь жить заново
Увеличение груди
Здесь как-то искали обряд на увеличение груди посредством переноса жира, я всерьёз заинтересовалась этим.
Искала в сети и нашла формулу, которая и без переноса обещает увеличить часть тела (в нашем случае грудь)
наутиз-беркана-феху-йера
наносить на на каждую грудь, вису составить, не забыть сказать, без вреда для здоровья.
А сейчас и луна растущая. . .
Искала в сети и нашла формулу, которая и без переноса обещает увеличить часть тела (в нашем случае грудь)
наутиз-беркана-феху-йера
наносить на на каждую грудь, вису составить, не забыть сказать, без вреда для здоровья.
А сейчас и луна растущая. . .
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Вису составляют для призыва богов, а тут работа с Рунами, и достаточно просто оговорить Руны в РФ, активировать дыханием, и чётко оговорить цель обряда.Cinnamon писал(а):наносить на на каждую грудь, вису составить, не забыть сказать, без вреда для здоровья.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус:
Cinnamon, виса, скажем так по-простому - стихотворная форма оговора. Руны не привязаны к лунному циклу, кстати, и лучше и при работе с ними вообще абстрагироваться от этого.
Молниеносных результатов от работы формулы, думаю, можно не ждать. Возможно за месяца 3-4 результат первый будет виден)
Молниеносных результатов от работы формулы, думаю, можно не ждать. Возможно за месяца 3-4 результат первый будет виден)
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
spell, Висы не всегда напрямую обращаются к богам, бывают Висы заклинания, и по своему построению они отличаются от обычного призыва, да и не всегда в Висе обращение идёт в просящей форме. Это зависит к кому идёт призыв, так что есть Висы, где призыв - это угроза, а за невыполнение грозят наказанием призываемого. Но в любом случае оговор обряда и Виса - разные вещи.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.