руны.
йера. 2лагуз перев. 2райдо. двойная стунгин исс. 4турса. квеорт. йотунский морок.
Пусть силой рун этого става ко мне вернется все то что когда-то украли и крадут. Включая удачу. энергию жизненную силу. красоту. здоровье (говорить что хотим вернуть). Пусть йера это то что воруют и отнимают у меня. Пусть силой руны лагуз поток развернется в обратную сторону т. е. ко мне. Пусть силой руны райдо ко мне вернется все то что украли в полном объеме. Как только я получу все свое обратно. Пусть все пути и дороги соединяющие меня с вором и моими обидчика ми перережутся и отсекутся силой 4 рун турисаз. Пусть силой руны стунгин исс все процессы воровства то что мне принадлежит остановиться. Пусть силой руны стунгин исс я останусь незаметным для моего врага и вора. Пусть силой йотунских мороков мои действия будут полностью скрыты и незаметны. пусть силой руны квеорт сгорят и за чистятся все пути и жгуты покоторым уходило краденное от меня. Пусть квеорт встанет на защиту моих каналов. Путей. Дороги сжигает каждого своим погребальным огнем кто захочет украсть пренадлежащее мне.
Этот став активирует кровью и не менее 3-7 дней.
[ Отправлено с Android ]

[upd=1443443491][/upd]
Данный став желаю поставить от крадников. Но я не знаю что это за руны йотунский морок. подскажите поможет.
[ Отправлено с Android ]