Разрыв отношений
-
Автор темы - Сообщения: 86
- Статус:
Разрыв отношений
Гебо — ваши отношения
Дагаз - изменились
Хагалаз + перевернутый Хагалаз — они разрушены и уничтожены на всегда и бесповоротно
перевернутый Тейваз — вы потеряли интерес друг к другу
перевернутый Вуньо + зеркальная Вуньо — вы получаете дискомфорт и разочарование от общения друг с другом.
2 план:
перевернутый Райдо + зеркальный Райдо — все пути для вашего примирения закрыты для вас и вы никогда больше не будете вместе
Соул + зеркальный Соул — сжигают в прах остатки ваших отношений и все что вас связывает.
Наносить на общее фото пары черным маркером, активировать - кому как нравится (только не своим дыханием)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: ---
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
Оченьзлая, имхо коротенечко как-то. . я люблю более длинные формулировки. . типа: дагаз - отношения необратимо портятся, доходят до состояния ненависти друг к другу и полного неприятия друг друга в эмоциональном, физическом и моральном смысле. . . но это для порунного оговора. . можете сверху закрыть общим еще
-
-
-
-
-
-
Мия, добрый день, делала этот став недели три назад, результатов он не дал, все это время ходила как сонная муха, вчера сожгла с благодарностью, сегодня чувствую более менее нормально в сон так не клонит, может став давать такую реакцию? ?
[upd=1465300010][/upd]
Может я поторопилась его деактивировать? ? ?
[upd=1465300010][/upd]
Может я поторопилась его деактивировать? ? ?
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Mira,
делали на себя? Или на кого-то другого?
делали на себя? Или на кого-то другого?
став тащил энергию из Вас, поэтому сил не было и засыпали. Как активировали? В таких разрушительных ставах обычно оговаривается, что работает за счет энергии таких-то (если делали на соперницу, то на ее энергии).Mira писал(а):ходила как сонная муха
наоборот. Нет результатов - деактивируем и пробуем что-то еще, по диагностике подходящее.Mira писал(а):Может я поторопилась его деактивировать?
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Активировала огнем, (проводила фото над свечой) и оговаривала, что деактивирую сжиганием. Делала на своего МЧ и на соперницу.Мия писал(а):Как активировали? В таких разрушительных ставах обычно оговаривается, что работает за счет энергии таких-то (если делали на соперницу, то на ее энергии).
[upd=1465457658][/upd]
Я правильно поняла - это тоже нужно оговаривать, что став работает за счет энергии соперницы (имя ее)? ? ?Мия писал(а):(если делали на соперницу, то на ее энергии).
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Mira,
Возможно, что недожали, не хватило силы для запуска формулы. Возможно, формула не подошла именно в Вашей ситуации. Диагностируйте.
Возможно, что недожали, не хватило силы для запуска формулы. Возможно, формула не подошла именно в Вашей ситуации. Диагностируйте.
для энергозатратных ставов (а тут и Хагалы и другие агрессивные руны) - да.Mira писал(а):Я правильно поняла - это тоже нужно оговаривать, что став работает за счет энергии соперницы
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Обычные свечи применяют, для освещения. Для активации РС или РФ, а так же в любом направлении магии, не только в рунологии применяют только свечи из натурального воска.Busina писал(а):купить обычную свечу, можно чайную. Важен сам факт огня. Хотя я всегда использую воск, мне так уютней.
В данной ситуации такой оговор не имеет смысла, поскольку РС и так будет работать на энергии объектов воздействия, а не на энергии оператора проводящего обряд. Вы же наносили РС не на ваше фото совмещая его с фото соперницы.Mira писал(а):Я правильно поняла - это тоже нужно оговаривать, что став работает за счет энергии соперницы (имя ее)? ? ?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус: