Убрать венец безбрачия
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Убрать венец безбрачия
Как и обещала, формула по которой чистилась сама. Головные боли были жуткие. Но того стоит мучений)
Рабочие руны:
Перт – берем нужную энергию для разрушения “ венца безбрачия “
Хагалаз – разрушаем венец и расщепляем энергию на ее составные
Квеорт – то что не смогло разрушиться, выжигаем. Уничтожаем огнем
Эар – отправляем назад автору сделавшего эту гадость, либо негатив идет на заказчика потому как он инициатор пакости
Ансуз – так как венец обычно “ надевается ” на голову то эта руна указывает на местонахождения порчи и заодно также очищает седьмую чакру.
Рабочие руны:
Перт – берем нужную энергию для разрушения “ венца безбрачия “
Хагалаз – разрушаем венец и расщепляем энергию на ее составные
Квеорт – то что не смогло разрушиться, выжигаем. Уничтожаем огнем
Эар – отправляем назад автору сделавшего эту гадость, либо негатив идет на заказчика потому как он инициатор пакости
Ансуз – так как венец обычно “ надевается ” на голову то эта руна указывает на местонахождения порчи и заодно также очищает седьмую чакру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
наносила на себя, у каждого свое понимание рун, у меня вычистило, то что не могли вычистить другие чистки. Иногда нужны объекты воздействия))) Остальные могут нанести став на фото. У кого какая чувствительность и переносимость. Опять же диагностику перед применением става ни кто не отменял)Gefesta1 писал(а):Мираслава, вы наносили этот Став на себя? Так можно себя не только почистить. . . Руна Богини Хель для чистки себя. . . Я бы точно не рискнула такое на себе проводить, даже с оговором каждой Руны Става. . . .
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Не совсем понятен оговор Руны Эар в Ставе. Это Руна смерти, она означает прах, а в сочетании с Руной Квеорт её действие расценивается как погребальный огонь, сжигающий всё дотла. Отправить с помощью неё негатив тому кто навёл венец безбрачия - довольно вольная трактовка, на мой взгляд.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака: