Став Cud nad Wisłą
-
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
Став Cud nad Wisłą
Став "Cud nad Wisłą"
Автор Става Gefesta1
1. Руна Стан - мой дом - моя крепость.
2. Руна Гар - крепость неприступна.
3. Руна Maðr - сила защитников крепости огромна
4. Руна - Tví-örvaðr bog - пришедший с мечом от меча и погибнет
5. Руна týr - (2) - сущности мира мёртвых не пропустят врага
6. Руна Wolfsangel - (2) ловушки для врага на дальних подступах
7. Мороки - (2) - мы за врагом следим
8. Руна Осс - военная хитрость
Мой Став "Cud nad Wisłą" (Чудо над Вислой) предназначен для активной защиты жилых и подсобных помещений и при попытке совершить вред, возвращает негатив агрессору в усиленном виде, а так же получение агрессором некропривязок и вреда от астральной сущности. Став следует наносить на фото жилого объекта или на фото входной двери, причём так, чтобы Руны Стан, Гар, Maðr, Осс, Tví-örvaðr bog наносились на само изображение жилья на фото, а Руны Wolfsangel, týr и Мороки по бокам основного Става и не пересекались с изображением объекта на фото. Это важно! Поскольку ошибка в нанесении Става может стать причиной изменения его действия. Став наносится с оговором каждой Руны при нанесении и активируется огнём свечи. Обновлять Став я рекомендую через полтора месяца. В качестве усиления активной защиты, опытные рунологи могут прибегнуть к призыву Бога Локи, по всем правилам работы. При практическом опыте в направлении создания и работы с астральной сущностью, сила Става увеличивается многократно. Став мною тестировался с положительным результатом и рекомендован к применению опытными практиками.
Автор Става Gefesta1
1. Руна Стан - мой дом - моя крепость.
2. Руна Гар - крепость неприступна.
3. Руна Maðr - сила защитников крепости огромна
4. Руна - Tví-örvaðr bog - пришедший с мечом от меча и погибнет
5. Руна týr - (2) - сущности мира мёртвых не пропустят врага
6. Руна Wolfsangel - (2) ловушки для врага на дальних подступах
7. Мороки - (2) - мы за врагом следим
8. Руна Осс - военная хитрость
Мой Став "Cud nad Wisłą" (Чудо над Вислой) предназначен для активной защиты жилых и подсобных помещений и при попытке совершить вред, возвращает негатив агрессору в усиленном виде, а так же получение агрессором некропривязок и вреда от астральной сущности. Став следует наносить на фото жилого объекта или на фото входной двери, причём так, чтобы Руны Стан, Гар, Maðr, Осс, Tví-örvaðr bog наносились на само изображение жилья на фото, а Руны Wolfsangel, týr и Мороки по бокам основного Става и не пересекались с изображением объекта на фото. Это важно! Поскольку ошибка в нанесении Става может стать причиной изменения его действия. Став наносится с оговором каждой Руны при нанесении и активируется огнём свечи. Обновлять Став я рекомендую через полтора месяца. В качестве усиления активной защиты, опытные рунологи могут прибегнуть к призыву Бога Локи, по всем правилам работы. При практическом опыте в направлении создания и работы с астральной сущностью, сила Става увеличивается многократно. Став мною тестировался с положительным результатом и рекомендован к применению опытными практиками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
Мираслава, я же в описании Става написала оговор каждой Руны и сбоку от Става дала их изображение под номерами в цвете. Сложность работы заключается именно в том, что сам Став защиты представляет из себя две линии обороны, и идёт работа с астральной сущностью, а это требует знаний и опыта, и ошибка при нанесении Става приведёт к прямо противоположному результату.
[upd=1451070607][/upd]
Свой Став я создала не по традиционной схеме подобных Ставов защиты, когда основной упор делается на прочность обороны, а по принципу "лучшая защита - неожиданная атака агрессора", поэтому и действие его отличается от большинства подобных защит. Идея моего Става основана на знаменитой военной операции и поэтому и носит название "Чудо над Вислой" в честь блестящей победы наших войск в 1920 году.
[upd=1451070607][/upd]
Свой Став я создала не по традиционной схеме подобных Ставов защиты, когда основной упор делается на прочность обороны, а по принципу "лучшая защита - неожиданная атака агрессора", поэтому и действие его отличается от большинства подобных защит. Идея моего Става основана на знаменитой военной операции и поэтому и носит название "Чудо над Вислой" в честь блестящей победы наших войск в 1920 году.
-
- Статус:
-
- Статус:
spell, Став проходил тестирование, и результат действия Става был положительным. При попытке проникновения в загородный дачный домик, и взлома замка, объект воздействия получил тяжёлую травму руки, нанеся себе увечье инструментом которым пытался сломать замок. Да и при попытке магического воздействия на жильё, энергетический удар агрессора будет нанесён для пробития защиты основного Става, не затронув Рун активной защиты Wolfsangel и týr, а при возврате негатива назад агрессору или при попытке проведения диагностики на наличие защиты, Руна Tví-örvaðr bog не только вернёт негативную энергию назад в усиленном виде, но и к ней добавится действие Рун активной защиты, в результате чего агрессор получит достойный отпор.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
как то слишком агрессивно мне кажется. Как я поняла, став же у вас судя по рунам действует не только на описанные вам случаи. ? Вот если допустим его оставить на до, квартиру, и придет ко мне подруга и поругаемся мы с ней) к примеру) став же окажет воздействие и на нее? ну или часто мне завидуют опять же подруги приходя в дом, зависть ложится, как крадники. Став и на это получается среагирует? )
-
- Статус:
Мираслава, мой Став представляет собой активную защиту, и его цель не просто остановить агрессию, но и достойно отплатить любому, кто посмел напасть. И в случае прекращения попытки пробития защиты, неприятности для напавшего на этом не закончаться, и уже его защита подвергнется мощной атаке, если конечно у него имеется защита. . . Гони и бей до победного конца! Как в старой уланской песне: szable w dłoń - bolszewika goń, goń, goń!
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
Мираслава, Став сработает только при попытке негативного воздействия, каждая Руна при нанесении оговаривается, и это всё же Став для защиты. а не нападения. Если не будет агрессии то и Руны не будут работать. Какой ещё дополнительный оговор требуется, ведь при нанесении всех Ставов защиты специально не оговаривают, кому в случае попытки атаки возвращать негатив, своим или чужим. Защита вернёт негатив тому, кто напал.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
Руна Tví-örvaðr bog вернёт с усилением негатив агрессору, и плюс действие Рун Wolfsangel и týr. в результате ответная мера будет превышать вероятно не в два раза, а намного больше. и некропривязка подсластит жизнь агрессору, а астральная сущность добьёт
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: