Разрушение
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Разрушение
1. Манназ-объект воздействия.
2, 2-литера, для того что бы выиграть, в споре. находится сверху на манназом давит на голову нашей объекты воздействия.
3, Морок отвлечения внимания противника.
4, Разрушает любую сферу жизни противника которую вы оговорите.
5, на ножках манназа боковых-литера 26. Разрыв связей с окружающим миром
Символ бьет по органам восприятия, может превратить в дауна или сумасшедшего.
Став предназначен когда вы не можете выиграть спор с вашим оппонентом. Другие способы вы уже перепробовали и они не помогают.
2, 2-литера, для того что бы выиграть, в споре. находится сверху на манназом давит на голову нашей объекты воздействия.
3, Морок отвлечения внимания противника.
4, Разрушает любую сферу жизни противника которую вы оговорите.
5, на ножках манназа боковых-литера 26. Разрыв связей с окружающим миром
Символ бьет по органам восприятия, может превратить в дауна или сумасшедшего.
Став предназначен когда вы не можете выиграть спор с вашим оппонентом. Другие способы вы уже перепробовали и они не помогают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Сочетание Рун и литер используется при составлении Ставов, насколько я знаю для большей конкретизации воздействия на объект. В данном случае Став предназначен именно для воздействие на волю объекта, с целью заменить его желание желанием оператора, так, чтобы он воспринимал желание оператора, как собственное, для чего и служат Мороки. Судя по описанию, автор придаёт своему Ставу достаточно расплывчатые цели, и кроме того пытается выдать желаемое за действительное то ли от личной некомпетентности в вопросах и откровенной безграмотности в вопросах цели и возможностей, то ли в расчёте на отсутствие знаний у предполагаемого оператора, если считает что способен изменить генетический код добавив лишнюю хромосому.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Исходя из описания мне лично вообще не понятен смысл, какую собственно цель это творение должно выполнять. Просто напихать литер, и дать согласно тексту описания безграмотное и бредовое назначение вроде "выиграть в споре нашей объекты путём превращения в дауна (то есть сделать не 46 а 47 хромосом), давлением на голову". Став это сложный инструмент в котором все его составляющие должны взаимодействовать между собой, для достижения конкретной цели, с чётким описанием самой цели, и понимание этой самой цели и способов её достижения. Куда уж тут разбираться с литерами, для более тонкого воздействия, если не понимать обычных вещей и не уметь сформулировать их нормально выражая свои мысли, даже не на языке Рун, а обычным языком. Что это согласно описанию: подмена желания "нашей объекты", порча или работа в области генной инженерии с хромосомным набором, в данном произведении не выражена.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Желательно найти авторское изображение и описание цели, и способов её достижения, поскольку из этого материала не видна сама цель. Если описание точно соответствует замыслу автора, то смысла в тестировании на объекте воздействия, по принципу, "а, что получится, если. . . ", я лично не вижу.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
А "гадости", это именно воздействия на объект с помощью Става в области деструктивной направленности? Просто я подумала, что вряд ли ваша подруга стала бы изменять текст описания Става, занося его себе, для возможного тестирования и применения в будущем. Скорее всего это и есть оригинальная авторская трактовка своего творения, хотя я могу и ошибаться. . . в интернете порой переделывают и оговоры и сами Ставы, что порой не идёт на пользу при попытке их применения.
-
- Статус:
- Знак зодиака: