Гальдрастав - Чакровихревой ускоритель
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Гальдрастав - Чакровихревой ускоритель
Нужен для того, что бы ускорить вращение чакры и вихря, как понятно из названия. Поможет порченным и ослабленным.
Руны:
Перто - чакра
Лагуз - вихрь
Наутиз - принуждаем
Райдо + Эваз - вращаться быстрее
Оговор: пусть этот р. с. ускорить максимально вращение моей. . . чакры и будет сохранять такую скорость до того момента, пока энергообмен и чакра не исцелятся. Пусть снижение скорости после исцеления будет происходить постепенно до нормальной для этой чакры скорости. Работать без вреда с этой самой секунды.
Держать пока не полегчает
Руны:
Перто - чакра
Лагуз - вихрь
Наутиз - принуждаем
Райдо + Эваз - вращаться быстрее
Оговор: пусть этот р. с. ускорить максимально вращение моей. . . чакры и будет сохранять такую скорость до того момента, пока энергообмен и чакра не исцелятся. Пусть снижение скорости после исцеления будет происходить постепенно до нормальной для этой чакры скорости. Работать без вреда с этой самой секунды.
Держать пока не полегчает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
-
- Модератор, Практик
- Статус:
За физическое состояние отвечает чакра Муладхара, и судя по описанию, Став лучше наносить именно в эту область.
[upd=1455264512][/upd]
Собственно, этот Став предназначен, как энергетик, для стимулирования внутренней жизненной энергии.
[upd=1455264512][/upd]
Собственно, этот Став предназначен, как энергетик, для стимулирования внутренней жизненной энергии.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
Абсолютно согласна. Чтобы, так сказать, прочувствовать действие става в полной мере, необходимо на корневую чакру нанести.Gefesta1 писал(а):За физическое состояние отвечает чакра Муладхара, и судя по описанию, Став лучше наносить именно в эту область.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-