Для достижения целей
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Для достижения целей
Руны :
Турс, Райдо, Соуло.
Примерный Оговор ;
Сметает все преграды на пути и дарует мне благоприятную возможность для достижения такой-то цели (оговорить). Дает мне обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации (указываем в какой).
Турс, Райдо, Соуло.
Примерный Оговор ;
Сметает все преграды на пути и дарует мне благоприятную возможность для достижения такой-то цели (оговорить). Дает мне обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации (указываем в какой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
я бы лично при нанесении оговорила каждую Руну.
Руна Турисаз - сила сметающая все преграды, Руна Райдо - правильный путь к цели, Руна Соул - энергия и победа.
РС не энергозатратный поскольку в него включены два энергетика, и рабочий.
Руна Турисаз - сила сметающая все преграды, Руна Райдо - правильный путь к цели, Руна Соул - энергия и победа.
РС не энергозатратный поскольку в него включены два энергетика, и рабочий.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Универсальный РС. . . )))) как минимум из одного РС без переделки практически можно наклепать сразу три РС. . ))))
/viewtopic. php? f=9&t=4948

. . . ))))
[upd=1472232307][/upd]
Тогда, нужно было написать, что в результате рунных связей образуется Руна Кано, что способствует усилению чувств.
Забавно придумано. . . приворот и достижения цели любой одним РС. . . ))))
/viewtopic. php? f=9&t=4948

. . . ))))
[upd=1472232307][/upd]
Тогда, нужно было написать, что в результате рунных связей образуется Руна Кано, что способствует усилению чувств.
Забавно придумано. . . приворот и достижения цели любой одним РС. . . ))))
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Maruna, нанесите данный РС на своё фото в область Аджна, (третий глаз), при оговоре чётко сформулируйте цель которую хотите достичь, и обязательно укажите способ деактивации РС, (сжигание фото). Активируйте РС силой стихии Огонь, (свеча). Через 10 дней проведите диагностику, как лёг сам РС.
[upd=1472325186][/upd]
Данный РС рабочий, и не несёт в себе негативных действий в отношении оператора или объекта воздействия. В случае проявления побочных эффектов, (иногда бывает индивидуальная непереносимость Рун), деактивируйте действие РС сожжением фото.
[upd=1472325186][/upd]
Данный РС рабочий, и не несёт в себе негативных действий в отношении оператора или объекта воздействия. В случае проявления побочных эффектов, (иногда бывает индивидуальная непереносимость Рун), деактивируйте действие РС сожжением фото.
-
- Статус:
Gefesta1, Подскажите, правильно ли вот такой оговор:
Данный РС сметает все преграды на пути и дарует мне благоприятную возможность для достижения моей цели стать девушкой (такого то человека) и начать с ним семейную жизнь. (Такая то девушка) отказывается от борьбы за (такого то человека) и оставляет его в покое, тем самым я с легкостью привораживаю его к себе.
Данный РС сметает все преграды на пути и дарует мне благоприятную возможность для достижения моей цели стать девушкой (такого то человека) и начать с ним семейную жизнь. (Такая то девушка) отказывается от борьбы за (такого то человека) и оставляет его в покое, тем самым я с легкостью привораживаю его к себе.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус: