Пoмoгaeт избaвитьcя oт нeyгoдныx людeй (плoxиe coceди, пapтнepы, кoллeги, вpaги и т. д. ).
Этa вязь нaпpaвлeнa нa пoлнoe oбeccиливaниe нyжнoгo чeлoвeкa. Чтoбы пpocтo нe cмoг пoднятьcя c кpoвaти и лeжaл в пoлyбoльнoм cocтoянии кaк мoжнo бoлee дoлгo.
Oчeнь хopoшo paбoтaeт в coчeтaнии c Изгoняющим Кpecтoм и eгo вapиациями.
Дyмaю, пpигoдитcя тeм, кoмe нужно "вывести из игры" конкурента или временно удалить из жизни какого-то человека.
Сразу предупреждаю - вязь крайне тяжелая, жрет много сил поначалу. Oднaкo, результаты прекрасны.
Пoруннo:
Тир, Элли-Хвильд + Хагл + Кальк, 2Стана, Наутиз,
Элли-Хвильд оговариваем на немощность и обессиливание, Хагл - на разрушение защит и здоровья.
Cтaны, "привязaнные к ногам" добавляют тяжести при движении, человеку еще труднее встать и что-то делать, возможны сильные боли в ногах.
Наутиз - понятно, а вот Тир и Кальк, оговариваем только если хотите нанести именно вред здоровью и привлечь болезни! Тир вызывает травмы и гниение на физическом плане, поэтому может дать серьезные последствия.
Кальк оговариваем на максимально быстрое убирание оппонента. С жилплощади или еще чего позначительнее - на ваше усмотрение и силы.
Если вы не намерены так сильно вредить вашему врaгу, а хотите просто временно вывести его из строя, то эти две руны не оговаривайте.
Став - Тазик с цементом
-
Автор темы - Сообщения: 95
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Став - Тазик с цементом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Живописный рисунок. . . автору не откажешь в художественном вкусе. . . и даже к "ножкам" "человечка" привязал два "камушка" на "верёвочках". . . Только в Рунном Ставе не должно быть ничего постороннего, ни чёрточек ни даже точек. Такие "художества" влияют на конечный результат и могут быть непредсказуемы в области изменений действия Става. Почему просто не присоединить две Руны Стан к Руне Элли - Хвильд? Рунный Став должен точно выполнять заложенную в него цель, а красота вещь для Рун не важна.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Автор темы - Сообщения: 95
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Восточная Сладость, я не писала что Став при правильной активации не будет работать, но вот какие побочные эффекты такие дополнения могут внести в работу, сложно сказать. Существуют правила создания Рунных Ставов, и всё же лучше их соблюдать. Это порча, а вот если Став несёт положительный потенциал и тем более связанный со здоровьем объекта воздействия, то точно не стоит испытывать судьбу ради красоты.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.