Руны - для ухода за волосами
-
Автор темы - Сообщения: 86
- Статус: ---
Руны - для ухода за волосами
Лучше всего, как показывает практика-это использование рун, для улучшение вашей внешности. На данном примере показывается, как прибегая к рунам ухаживать за вашей шевелюрой)
Описание рун:
Первая руна: исландская Bjarkan. Руна пробуждает природные силы, исцеляет. Если её нанести на расческу, то она излечит волосы от их выпадения, тусклости и ломкости. лучше использовать для таких целей деревянную расческу гребень
Вторая руна: мадьярская eL. Она больше подходит для нанесения её на шампуни, кондиционеры и маски которыми вы пользуйтесь для волос, поскольку её значение вода, но не поток, а скорее дождь, для полива растений. Для нашей цели она будет дополнительным источником питания, что увеличит блеск волос, густоту и их силу.
Описание рун:
Первая руна: исландская Bjarkan. Руна пробуждает природные силы, исцеляет. Если её нанести на расческу, то она излечит волосы от их выпадения, тусклости и ломкости. лучше использовать для таких целей деревянную расческу гребень
Вторая руна: мадьярская eL. Она больше подходит для нанесения её на шампуни, кондиционеры и маски которыми вы пользуйтесь для волос, поскольку её значение вода, но не поток, а скорее дождь, для полива растений. Для нашей цели она будет дополнительным источником питания, что увеличит блеск волос, густоту и их силу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
Автор темы - Сообщения: 86
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Вопрос, когда мы тестируем новую формулу на рунах, тоже вступает в силу закон магического молчания, или руны действуют жёстко и напрямую, не зависят от того, знает кто-то об этом или нет?
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1456913771][/upd]
Извиняюсь за вопрос не по теме, хочу начать тестировать и отписывать в онлайн-режиме, что происходит с волосами, поэтому и спрашиваю.
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1456913771][/upd]
Извиняюсь за вопрос не по теме, хочу начать тестировать и отписывать в онлайн-режиме, что происходит с волосами, поэтому и спрашиваю.
[ Отправлено с iPhone ]
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
взяла формулу в оборот) сижу пол дня трогаю свои волосы) эксперимент чистый, после окрашивания волос в белый цвет прошло 2 недели. Волосы тонкие и выпадают, после окрашивания стали еще и сухими.
Первый день использования, нанесла вторую формулу на свой постоянный кондиционер для волос, дабы не было предположений, что я поменяла марку косметики. После первого применения, волосы стали более мягкими и появился блеск) что в принципе, при сухих, безжизненных волосах - было трудно добиться) Пожалуй буду тестировать еще) вдруг станут густыми)
Первый день использования, нанесла вторую формулу на свой постоянный кондиционер для волос, дабы не было предположений, что я поменяла марку косметики. После первого применения, волосы стали более мягкими и появился блеск) что в принципе, при сухих, безжизненных волосах - было трудно добиться) Пожалуй буду тестировать еще) вдруг станут густыми)
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака: