Я - твой наркотик
-
Автор темы - Сообщения: 86
- Статус:
Я - твой наркотик
На фото:
1 часть – на голову,
2 часть – на свадхистану
Середину обвести своей кровью для привязки.
1 став - вызывает эмоционально-психологическую привязанность к оператору. Вызывает тоску, томление по оператору, подобно наркотической зависимости, мысли, мечты, сексуальные фантазии, желание обладать.
2 став - чтобы не только томился, но и стремился, не просто мечтал, а пришел и взял то, что хочется, о чем мечтает. Также как и 1-ый став вызывает привязку, но уже сексуально-физиологическую. Пробуждает чисто мужское желание: прийти, увидеть, завоевать, обладать.
Рабочие руны:
Wunjo-Mannaz- Wunjo – я твоя радость, твое счастье, я-твой наркотик, в дозе которого ты нуждаешься постоянно.
Ansuz-2Nauthiz – вызывает мысли и мечты только обо мне, нужду во мне.
Teiwaz-2Nauthiz – вызывает страсть, заставляет мужчину быть мужчиной, воином, завоевателем, побуждает к действию.
2 Kenaz-Laguz – потоки страсти, сексуального желания, направленные на меня.
2 Nauthiz-Wunjo – нужда и потребность во мне и в той радости и счастье, что могу дать только я, стабилизация чувств, чтобы не иссякли.
Jera - результат и цикличность.
Вроде все понятно и очень нравится, но подскажите пожалуйста уважаемые практики рабочий ли? И на самом деле при разборе начала теряться, многое не нашла и полная непонимание стало. Может разберем вместе, где и что из рун находится?
1 часть – на голову,
2 часть – на свадхистану
Середину обвести своей кровью для привязки.
1 став - вызывает эмоционально-психологическую привязанность к оператору. Вызывает тоску, томление по оператору, подобно наркотической зависимости, мысли, мечты, сексуальные фантазии, желание обладать.
2 став - чтобы не только томился, но и стремился, не просто мечтал, а пришел и взял то, что хочется, о чем мечтает. Также как и 1-ый став вызывает привязку, но уже сексуально-физиологическую. Пробуждает чисто мужское желание: прийти, увидеть, завоевать, обладать.
Рабочие руны:
Wunjo-Mannaz- Wunjo – я твоя радость, твое счастье, я-твой наркотик, в дозе которого ты нуждаешься постоянно.
Ansuz-2Nauthiz – вызывает мысли и мечты только обо мне, нужду во мне.
Teiwaz-2Nauthiz – вызывает страсть, заставляет мужчину быть мужчиной, воином, завоевателем, побуждает к действию.
2 Kenaz-Laguz – потоки страсти, сексуального желания, направленные на меня.
2 Nauthiz-Wunjo – нужда и потребность во мне и в той радости и счастье, что могу дать только я, стабилизация чувств, чтобы не иссякли.
Jera - результат и цикличность.
Вроде все понятно и очень нравится, но подскажите пожалуйста уважаемые практики рабочий ли? И на самом деле при разборе начала теряться, многое не нашла и полная непонимание стало. Может разберем вместе, где и что из рун находится?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус: ---
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Mia1982, Мираслава, вы то, конечно, правы, я имела в виду возможную большую энергозатратность. Теория мне легко дается, а вот чтобы сростись с рунами, как говорится, всеми фибрами души, нужно время. Если вы говорите, что сомнения оставляем и вперед, то я тогда - вперед! По результатам отпишусь. Огромное благодарю за поддержку!
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
-
-
-
как хотите так и активируйте. . . "ближе мне" - очень близко к истине. .Maruna писал(а):Mia1982, Активировать можно его огнем от свечи или своим дыханием? Или что ближе мне?
кровью обвести манназ+2вуньо - очень хорошо. . +малый ритуал. . освящение не только огнем, но и остальными стихиями. . . для бОльшей концентрации на желаемом. .
но! еще раз повторюсь, диагностика - это ВСЕ. .
у меня став РАБОТАЛ но именно так как показывала диагностика. . то есть не так как мне хотелось бы
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
mimus,
Активируя дыханием, Вы оставляете возможность деактивировать став огнем позже.
Активируя огнем - как правило, но не всегда, получаем более быстрый и мощный результат, но здесь нужно четко оговорить, до какого результата/эффекта работают руны, когда они прекращают работу.
А вообще - действительно, смотрите, как Вам больше на душу ляжет.
Busina,
делитесь, Ваш опыт нам очень пригодится!
Активируя дыханием, Вы оставляете возможность деактивировать став огнем позже.
Активируя огнем - как правило, но не всегда, получаем более быстрый и мощный результат, но здесь нужно четко оговорить, до какого результата/эффекта работают руны, когда они прекращают работу.
А вообще - действительно, смотрите, как Вам больше на душу ляжет.
Busina,
делитесь, Ваш опыт нам очень пригодится!
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
Maruna, Mia1982, диагностика показывала нестабильную работу става и возможное повышение агрессивности объекта, хоть туда в свадхистану и можно как в котел бросать все. То есть 50\50. Рискнула. К сожалению, пошло не по радужному сценарию.
[upd=1457622576][/upd]
И еще один немаловажный момент, как для диагностики, так и в общем для работы. Хоть это и оговаривается во всех источниках, но о Боги, как сложно достичь его - правильного отстраненного рабочего состояния.
Мой объект меня тревожит в последнее время, поэтому временно прекратила как вообще работу, так и разного рода диагностики.
Возможно, это и на работу данного става повлияло.
[upd=1457622576][/upd]
И еще один немаловажный момент, как для диагностики, так и в общем для работы. Хоть это и оговаривается во всех источниках, но о Боги, как сложно достичь его - правильного отстраненного рабочего состояния.
Мой объект меня тревожит в последнее время, поэтому временно прекратила как вообще работу, так и разного рода диагностики.
Возможно, это и на работу данного става повлияло.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Busina,
Если не можете отпустить ситуацию, переживаете, делайте на себя остуду перед работой, лучше не Рунами.
Посмотрите здесь https://magija-portal. ru/viewforum. php? f=32
[ Отправлено с iPhone ]
Если не можете отпустить ситуацию, переживаете, делайте на себя остуду перед работой, лучше не Рунами.
Посмотрите здесь https://magija-portal. ru/viewforum. php? f=32
[ Отправлено с iPhone ]
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ