Став для привлекательности
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Став для привлекательности
Данный Рунический став, предназначен, для привлекательности, признания, и выработки гормонов притягивающих людей.
Руны в данном ставе:
Центр: Руна Беркана- объект воздействие, женский пол
Руны описанные в первом ряду кругового движения:
Лагузы разбросанные флюиды которые воздействуют на окружающих людей.
Руны во втором кругу:
Вначале пишете Руну Лагуз, далее Турисаз, в конце Наутиз принуждают окружающих людей думать только о носителе формулы, Вуньо+Кеназ+Соуло- Вы самая прекрасная и самая обаятельная и сексапильная.
Ну и конечно же, куда же без защиты В данной формуле служит Руна Альгиз защита от нападения))
Руна Беркана вы самая лучшая.
Данный став, следует прорисовывать начиная с центра, а круги рисуют по часовой стрелке. Я бы сделала на амулетом, на березовой плашке. Но вы можете рисовать став, где вам будет удобно, начиная от фотографии, заканчивая на чистом листе бумаге. И руну беркану - обязательно нужно индефицировать собственной кровью.
Руны в данном ставе:
Центр: Руна Беркана- объект воздействие, женский пол
Руны описанные в первом ряду кругового движения:
Лагузы разбросанные флюиды которые воздействуют на окружающих людей.
Руны во втором кругу:
Вначале пишете Руну Лагуз, далее Турисаз, в конце Наутиз принуждают окружающих людей думать только о носителе формулы, Вуньо+Кеназ+Соуло- Вы самая прекрасная и самая обаятельная и сексапильная.
Ну и конечно же, куда же без защиты В данной формуле служит Руна Альгиз защита от нападения))
Руна Беркана вы самая лучшая.
Данный став, следует прорисовывать начиная с центра, а круги рисуют по часовой стрелке. Я бы сделала на амулетом, на березовой плашке. Но вы можете рисовать став, где вам будет удобно, начиная от фотографии, заканчивая на чистом листе бумаге. И руну беркану - обязательно нужно индефицировать собственной кровью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Не слишком ли много в данном РС использование Руны Беркана. . . Злоупотребление этой Руной в РС вполне может стимулировать к развитию врождённой предрасположенности у оператора или объекта онкологических заболеваний. . . Такое свойство Руны Беркана известно, и применять её в РФ или РС следует с большой осторожностью.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
Делала данную формулу, но почему то вызвала у меня агрессию прямую. Хотя я тихий, мирный человек. Мужчины, интересовались, но чем больше интересовались, тем больше была агрессия. Возможно, то что Беркана с Наутизом, не идет. Тут четко он второплановый виден. И перекрывает действие Берканы.
Последний раз редактировалось Ponira 05 сен 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Ponira, возможно оказала влияние Руна Райдо перевёрнутая символизирующая ложную цель и путь её достижения. И Руны Райдо зеркальная. Это только по диагностики можно понять конкретную причину такого негативного влияния РС.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.