Простое закрытие дорог
-
Автор темы - Сообщения: 149
- Статус:
Простое закрытие дорог
Став на закрытие дороги конкретному человеку в конкретное место. Здесь имеется в виду именно физическая дорога.
Состав рун прозрачен. Принудительно разрушаем планы и закрываем дорогу.
Подходит для простых ситуаций, которые надо быстро изменить. Раскручивается быстро.
От нежелательных гостей очень хорошо использовать)
Состав рун прозрачен. Принудительно разрушаем планы и закрываем дорогу.
Подходит для простых ситуаций, которые надо быстро изменить. Раскручивается быстро.
От нежелательных гостей очень хорошо использовать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Вот почему когда вы выставляете формулу, то не удосужитесь - даже расписать по рунам? ! ! ! Название рун, это так сложно написать? к чему такие формулы на форуме нужны? Здесь например - четко виден Хагал, наутиз, райдо перевернутый. В следующий раз буду такие вот ставы, сразу удалять, даже разбираться не стану.
-
- Статус:
lololoshka писал(а):Состав рун прозрачен
Не подумала о новичках, накосячила.Мираслава писал(а):четко виден Хагал, наутиз, райдо перевернутый
Больше косяков не будет) Уж точно всё учту.Мираслава писал(а):Вот почему когда вы выставляете формулу, то не удосужитесь - даже расписать по рунам? ! ! !
Хочется побольше всего на форум выложить, только неудачно получается
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: ---
Мираслава писала
Сколько я ставов просмотрела не где нет авторов, может я не увидела. Вообще хотелось бы знать автора става.
Вот почему когда вы выставляете формулу, то не удосужитесь - даже расписать по рунам? ! ! ! Название рун, это так сложно написать? к чему такие формулы на форуме нужны? Здесь например - четко виден Хагал, наутиз, райдо перевернутый. В следующий раз буду такие вот ставы, сразу удалять, даже разбираться не стану.
Сколько я ставов просмотрела не где нет авторов, может я не увидела. Вообще хотелось бы знать автора става.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Altica, призыв делают по желанию в соответствии с конкретной ситуацией, если в тексте описания обряда нет конкретной рекомендации к призыву и к кому из Богов следует провести призыв. Лично я обратилась бы к Великому Богу Локи, но для цели этого РС подойдёт призыв и к Богу Одину и к Богу Тору.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Данный РС наносится на фото объекта воздействия на область Аджна, при оговоре Руны Райдо перевёрнутой указать куда конкретно объект воздействия не должен ехать. РС интересный, хотя я бы при использовании добавила Руну Райдо перевёрнутую зеркальную, для большего воздействия на объект. Но это только от моего природного человеколюбия и широты души, и так уж пакостить объекту совсем не обязательно. . . ))))
-
Я вижу вторую Райдо так! Возможно ли ее расположить здесь?Gefesta1 писал(а):Руну Райдо перевёрнутую зеркальную, для большего воздействия на объект.
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468712161][/upd]
Прошу извинить, за деревянный редактор
[ Отправлено с Android ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Оченьзлая, вполне возможно. Отрицательных изменений таким добавлением не вызывается, как и рунных связей изменяющих общую цель РС. а усиление налицо, поскольку с таким дополнением, дорога объекту не просто закрывается, а даётся направление изначально ошибочное, которое несёт сильный негатив.
[upd=1468714660][/upd]
И при оговоре Руны Райдо перевёрнутой зеркальной, цель указать, как путь назад к своей гибели. Что превращает сам РС в сильную порчу.
[upd=1468714660][/upd]
И при оговоре Руны Райдо перевёрнутой зеркальной, цель указать, как путь назад к своей гибели. Что превращает сам РС в сильную порчу.
-
-
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
Gerda1984, значит так, Ване закрыта и разрушена дорога в лагерь такой то, Ваня сидит там, где проживает на данный момент.
Как то так
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468803564][/upd]
Мия, меня первый вариант устраивает)) картинку выложила, т. к увидела комментарий Gefesta1,
[ Отправлено с Android ]
Как то так
[ Отправлено с Android ]
[upd=1468803564][/upd]
Мия, меня первый вариант устраивает)) картинку выложила, т. к увидела комментарий Gefesta1,
[ Отправлено с Android ]
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.