Список разделов › Практика в деталях › Лаборатория Рун › Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)
В целом оговор правильный и грамотно составленный. Обычно при оговоре не указывают родственные связи, а только имя объекта воздействия. Руны это инструмент, и им всё равно на кого оказывать воздействие. В случае конкретизации места в которое объект должен уехать, при нанесении Руны Райдо на фото объекта, желательно так же оговорить место. как и в общем оговоре всего РС.Оченьзлая писал(а):моя мать(...)
В (...)Gefesta1 писал(а):Руна Райдо - дорога.
В данной конкретной ситуации, это упоминание может послужить в качестве блокировки работы РС. Всё таки это воздействие на волю объекта, с навязыванием желания уехать и непроглядом на работу оператора. Руны могут это воспринять, как отмену воздействия оператором. Или уточнить в оговоре РС : без нанесения физического вреда здоровью, для моих близких. Это тоже важное дополнение.Оченьзлая писал(а):без вреда для моих близких
Это возможно при наличие сильной родовой защиты. Я в своей практике работала с кровниками, и при проведении обряда против своей кровницы - сильной ведьмы, вынуждена была пробить мощным ударом родовую защиту, чтобы провести потом основной обряд.Оченьзлая писал(а):может поэтому, на неё не действуют ставы с закрытием дорог?
Зачем? Данный РС предназначен, для непосредственного влияния на волю объекта воздействия, и специально добавлять Руну Беркана, для идентификации оператора смысла нет, тем более с привязкой оператора. На отношения оператора и объекта воздействия данный РС не оказывает никакого влияния.Оченьзлая писал(а):беркану добавить и обвести её кровью, что себя обозначить
Вернуться в Проверить на рабочесть (формулу, став, вязь)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя