Ускорение роста волос
-
Автор темы - Сообщения: 197
- Статус: Via est vita
Ускорение роста волос
Соуло - дает энергию для роста,
Эваз (толчок) - Райдо (скорость) - формула ускорения,
Ингуз (результат) - Лагуз (движение) - постоянный рост. (Автор использует более древний вариант начертания Ингуз - без "рожек")
Оговор:
"Эта РФ непрерывно увеличивает скорость роста моих волос на волосистой части головы вплоть до (стольки-то) сантиметров в месяц".
Комментарии:
- важно, чтобы организм не был истощенным, в состоянии авитаминоза. РФ только задает "вектор" и если волосам "не из чего" будет расти, то и результата не будет. Морковный фреш по утрам с чайной ложкой оливкового масла - в помощь.
- можно добавить в оговор: ". . активирует спящие луковицы и дает жизненную силу новым, густым, здоровым, блестящим и крепким, красивым волосам"
- может усилиться выпадение волос, что является результатом более быстрого удаления мертвых волос, на их месте будут расти новые, живые
- наносить на фото или расческу (лучше деревянную, оговорить например, что работает при расчесывании), визуализировать результат - длинную толстую косу или шикарную гриву до середины спины, кому что визуализируется.
[upd=1453369164][/upd]
П. с. на тест, на тест срочно забираю
Эваз (толчок) - Райдо (скорость) - формула ускорения,
Ингуз (результат) - Лагуз (движение) - постоянный рост. (Автор использует более древний вариант начертания Ингуз - без "рожек")
Оговор:
"Эта РФ непрерывно увеличивает скорость роста моих волос на волосистой части головы вплоть до (стольки-то) сантиметров в месяц".
Комментарии:
- важно, чтобы организм не был истощенным, в состоянии авитаминоза. РФ только задает "вектор" и если волосам "не из чего" будет расти, то и результата не будет. Морковный фреш по утрам с чайной ложкой оливкового масла - в помощь.
- можно добавить в оговор: ". . активирует спящие луковицы и дает жизненную силу новым, густым, здоровым, блестящим и крепким, красивым волосам"
- может усилиться выпадение волос, что является результатом более быстрого удаления мертвых волос, на их месте будут расти новые, живые
- наносить на фото или расческу (лучше деревянную, оговорить например, что работает при расчесывании), визуализировать результат - длинную толстую косу или шикарную гриву до середины спины, кому что визуализируется.
[upd=1453369164][/upd]
П. с. на тест, на тест срочно забираю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не слово и закон правят миром, а знаки и символы!
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Обязательно покажу, буду выжигать на деревянной расческе!
П. с. эту формулу можно дополнить вот этой, дабы выпадение остановить, если очень сильное будет
[upd=1453410098][/upd]
Фотоотчет с заседания клуба "Очумелый Рунолог"
[ Отправлено с iPhone ]
П. с. эту формулу можно дополнить вот этой, дабы выпадение остановить, если очень сильное будет
[upd=1453410098][/upd]
Фотоотчет с заседания клуба "Очумелый Рунолог"
[ Отправлено с iPhone ]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Ой, благодарю! Так а при чем здесь работа, это же болванка покамест. Для дерева - очень удобно и эстетически красиво. Завтра буду делать ритуал и активацию. Хотя при развитой энергетике и опыте, наверное, и так достаточно. Я таковыми не обладаю пока что(((
-
- Статус:
- Знак зодиака:
не забудьте о технике безопасности в конце вашего оговора, так, что бы потом расческу можно было утилизировать) Доступным для вас способом) и естественно не забывайте о том, подходит ли вам став или нет) читаю вас и понимаю о необходимости написание статей) В ближайшее время - обещаю)) Хоть кто то тут, разговаривает и не боится задавать вопросы)
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
Мираслава, раз выжигается, значит сгорит как миленькая! ! ))
Офф-топ: Статьи это крайне необходимо! ! Так как не хватает элементарной информации, не всей, но все же. . .
Mia1982, благодарю! По камням это молоточек и долото. . Но я, честно, пока что не готова
Офф-топ: Статьи это крайне необходимо! ! Так как не хватает элементарной информации, не всей, но все же. . .
Mia1982, благодарю! По камням это молоточек и долото. . Но я, честно, пока что не готова
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
- Статус: ---
Брала формулу на тест) и вот отчёт.
Последний раз окрашивала волосы 12 января (помню 100%), вырвала седой волос, рассчитана все это дело, (считала 5 мая) за месяц волосы росли 0. 7 см! Измерили длину, от начала роста волос - 33 см, нанесла на расческу, на шапмунь и на заколку, оговор рост и пробуждение спящих волосяных луковиц, и поскольку я ооочень жадная оговорила до 5 см в месяц. Первая побочка волосы полезли, дня три лезли ужасно, видимо старые уходили))) спустя 13 дней измерили, не удержалась я, длина волос 34 см, т. е. за две недели 1см, учитывая, что до этого рост был 0. 7 в МЕСЯЦ!
Делала на свой огурчик и на реснички ещё, тот же оговор, только без 5см, но. . . тут изменений не заметила.
Расчёска обычная пластмассовая
[ Отправлено с Android ]
Последний раз окрашивала волосы 12 января (помню 100%), вырвала седой волос, рассчитана все это дело, (считала 5 мая) за месяц волосы росли 0. 7 см! Измерили длину, от начала роста волос - 33 см, нанесла на расческу, на шапмунь и на заколку, оговор рост и пробуждение спящих волосяных луковиц, и поскольку я ооочень жадная оговорила до 5 см в месяц. Первая побочка волосы полезли, дня три лезли ужасно, видимо старые уходили))) спустя 13 дней измерили, не удержалась я, длина волос 34 см, т. е. за две недели 1см, учитывая, что до этого рост был 0. 7 в МЕСЯЦ!
Делала на свой огурчик и на реснички ещё, тот же оговор, только без 5см, но. . . тут изменений не заметила.
Расчёска обычная пластмассовая
[ Отправлено с Android ]

Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.