[ Отправлено с Android ]

Осталось четыре камня до полного набора. Вот и посмотрим, что получится. . . Есть один вопрос, наверное, все же к нашим рунологам. . . Камни подобраны по свойствам к каждой руне, за исключением четырех. Скажите, нанесение самих знаков возможно гравировкой? или только краской по нетронутому камню? Но тогда сверху их надо будет покрыть лаком Говорить о "не воздействии" на камень в большей или меньшей степени в обоих случаях мне сложно. На мой взгляд, в обоих случаях камню это не понравится, в идее с гравировкой - тем пачеMia1982 писал(а):Андай, Вы нужны нам на этом ресурсе) Столько полезной информации!
Мираслава, ну вот не тяготею я к Зодиаку. Для меня важнее стихии, образование камня, его свойства, а вот "привязывать" камень к дате рождения мне не нравится. Ничего не имею против Глобы, но он путает уваровит с хризолитом, а везде в основном его рекомендации.Мираслава писал(а):а вы плюс еще по знаку зодиака подбирали камушки?
Привет кварциту)))))Мираслава писал(а):я с камнями не работала да и знаю если честно и плохо