Проживание рун
-
Автор темы - Сообщения: 86
- Статус: ---
Проживание рун
Всем добрый вечер. Хотелось бы побольше узнать о проживании рун у тех, кто их уже проживал. Или собирается проживать) Как понять, принимают вас руны и как правильно начать с ними общаться?
Р. S. . Надеюсь я туда написала)
Р. S. . Надеюсь я туда написала)
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Добрый вечер! Хочу поделиться своим небольшим опытом. Я пока прожила только три руны. По ощущениям — когда наношу на руку, чувствую поток энергии достаточно сильный, сверху вниз, как будто током бьет. Я когда первую наносила — Феху, прямо подпрыгнула на стуле от неожиданности. Вторые две уже не было неожиданно, но поток было слышно очень хорошо. Потом, когда наносила вторую — Уруз, у меня кишечник как раз воспалился, живот болел. Я и попросила руну заодно и боль снять. И сняла! Обычно приходится таблетку пить, а здесь обошлось без таблетки! Руны носила по два дня, других ощущений в процессе ношения не было. Я думаю, что проживание — это очень индивидуально, наверное у каждого по разному происходит. Интересно, кто еще поделится опытом?
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
Я прожила уже по неделе каждую руну.
До этого делала цикл однодневный, было недостаточно. Некоторые руны не прочувствовались. Потому решила дать больше времени.
Руны наносила на себя с просьбой проявить себя в моей жизни без вреда для физического и психического здоровья. Правда, проживала я их с энергетиком (знаю, что это не рекомендуется).
При однодневном проживании (чистом) были сильные всплески агрессии при определенных рунах в первом атте. Возможно, моя энергетика так реагировала.
Энергетик позволил контролировать свое состояние, хотя в общем и целом я стала жестче и да более агрессивной.
До этого делала цикл однодневный, было недостаточно. Некоторые руны не прочувствовались. Потому решила дать больше времени.
Руны наносила на себя с просьбой проявить себя в моей жизни без вреда для физического и психического здоровья. Правда, проживала я их с энергетиком (знаю, что это не рекомендуется).
При однодневном проживании (чистом) были сильные всплески агрессии при определенных рунах в первом атте. Возможно, моя энергетика так реагировала.
Энергетик позволил контролировать свое состояние, хотя в общем и целом я стала жестче и да более агрессивной.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
делитесь, мне вот интересно почитать тех, кто проживает руны) что поменялось, в их жизни, а что нет и ощущения)растущая писал(а):Уместно ли
про себя расскажу, в Феху мне снились информативные сны. Я сама по себе- во снах информацию черпаю, но что бы запомнить весь сон целиком вот это слабо) почему то ритуалы на перекрестке приснились) нужно опробовать) в автобусе чакры изучала) короче не выспалась, зато информацию получила)
-
Кано показала мне двойное дно человека. Долго потом не выносила его присутствия рядом.
С Исой было сильное похолодание, температура окружающей среды ниже среднесезонной.
С Феху - приятные материальные бонусы.
С Ансуз была подчеркнуто честна и заслужила похвалу начальства, несмотря на допущенный промах.
С Перто запоминала сны даже при сильной усталости.
Уруз привлекает ко мне разные ситуации, где требуется проявить физическую силу.
Тейваз отшлифовал четкость принятия решения по болезненному вопросу и отсек всякие соплежевания.
С Исой было сильное похолодание, температура окружающей среды ниже среднесезонной.
С Феху - приятные материальные бонусы.
С Ансуз была подчеркнуто честна и заслужила похвалу начальства, несмотря на допущенный промах.
С Перто запоминала сны даже при сильной усталости.
Уруз привлекает ко мне разные ситуации, где требуется проявить физическую силу.
Тейваз отшлифовал четкость принятия решения по болезненному вопросу и отсек всякие соплежевания.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
почти прожила руну феху) осталась последняя ночь! что могу о ней сказать, поступали небольшие денежные средства, что удивительно на самом деле для данной руны, так как она при проживание - дает человеку то что ему необходимо на данный момент времени. Видимо я меркантильна. эхх. . . а так же неограниченное внимание мужчин) даже дома не спрячешься) в прямом смысле этого слова)
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
-
Mira, я не Валентинка, но как проживала их я))
Смывала Уруз на запястье остался шрамик, т. к. кожа нежная там и стерла до крови)))
Сейчас опять начну проживать, пришлось остановить этот процесс(
[ Отправлено с Android ]
Да на левое запястье!Mira писал(а):наносите руну на левую часть тела?
Я наносила и простой ручкой, потом дорисовывала и перманентным маркером.Mira писал(а):чем, чтобы подольше не стиралась?
Смывала Уруз на запястье остался шрамик, т. к. кожа нежная там и стерла до крови)))
Сейчас опять начну проживать, пришлось остановить этот процесс(
[ Отправлено с Android ]
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.
-
-