Скандалист
-
Автор темы - Сообщения: 42
- Статус:
- Знак зодиака:
Скандалист
Эта формула призвана заставить скандалить человека по любому поводу и без повода.
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Если Вы решили проводить постановку данных рун на женщину, то собственно здесь можно обратиться к Хель или Фригг, в пантеоне скандинавских богов я несилен. Но сточки зрения здравого рассудка данная рф это пакость, и если женщина не причинила Вам вред, то можете запросто словить откатик) Так что лучше применяйте визуализацию на фантоме, с последующим оговором и нанесением на фото. Кровью активировать разумеется не нужно. Если не прав более опытные поправят.olga писал(а):А нужно ли делать обращение к какому либо Богу? Если да, то к какому?
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Если Вы перед этим не поставили на себя руническую защиту, то действие рун может соскочить с нее и перейти на вас. Делайте по схеме-сначала визуализируете человека, далее руну на нем, далее не продолжая визуализацию оговариваете, и после наносите на фото. Даже если Вы будете делать все пошагово, руны всеравно сработают в той последовательности, в которой Вы нанесете их на фантом и фотографию. Тут у каждого свой подход. И не забудьте оговорить все до мелочей, указав время работы става.olga писал(а):Как проявит себя откат? И еще хочу уточнить. Т. е. я мысленно на фантом наношу рф, а дальше как делать оговор (можно немного подробнее), а далее черчу данную РФ на фото?
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Все верно. Вы не просто наносите руну на фантом, вы ее там фиксируете, делая визуализацию руны четкой максимально. Каждую руну можно оговорить для более конкретной работы става. Время работы зависит от того сколько вы вложите энергии в запуск формулы, как будете активировать, и в целом я вообще против применения рун в деструктивных целях. Решать вам.olga писал(а):Если я правильно поняла, получается, что я наношу сначала первую руну на фантом, потом ее на фото, потом вторую на фантом далее на фото. Так же хочу уточнить по поводу оговора. Т. е. каждой руне я оговариваю, что хочу получить в подробностях? Время работы какое может быть?
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
Потому что руны охватывают все семь планов бытия, в то время как деструктивные методы ЧМ ритуалики обычно доходят не выше астрала, поэтому мы и ставим закрепы, чтобы наши воздействия не снесли те, кому доступен ментал и каузал, а также миры Брахмана, иначе говоря все те, кто именуют себя светлыми магами. Возможно я неверно высказываюсь и опытные практики поправят, но к примеру тот же приворот, проведенный через бесов, не так сильно нарушает космическое равновесие, как рунический. К тому же у истинного рунолога руны пойдут в ход в виде порчи только там, где действительно требуется воздаяние. А для начинающего практика, не понимающего законов кармы, руны довольно опасный инструмент. Хотя сами по себе руны только трансформатор и передатчик энергии. К примеру я знаю вариант приворота на менструальной крови, где руны используются комплексно вместе с работой на погосте. Вопрос-почему тогда порчельные ставы не рекомендуют обвлдить кровью из руки, отдающей потоки? Прошу не удалять пост или исправить. Черная Леди думаю пойиет о чем я.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: