Изгоняющий крест
-
Автор темы - Сообщения: 205
- Статус:
Изгоняющий крест
Очень хорошо работает. И еще хороша своей универсальностью, можно изгнать не только человека, которого мы не любим, но и какое нибудь явление, которое досаждает, например соседский ремонт. Сочетание рун Райдо и Наутиз - очень неплохое средство изгнать всех - от демонов до тараканов. Кроме того, это сочетание можно прочитать и как "вынужденное счастье" (сочетание Райдо и Наутиз выглядит также, как и сочетание Вуньо и Наутиз - это символично! ), из чего следует, что соседям, тараканам или начальнику будет, они просто исчезнут из вашей жизни. Советую с таким настроем и оговаривать. Например пусть моя соседка переедет в новую квартиру, где ей будет лучше, веселее, удобнее и т д. . . .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Статус:
Marlen, пользуйтесь, если человека надо прогнать из определенного здания: дома, квартиры, кабинета став рисуют на двери, если человек на улице или просто неприятный инцидент и хотите чтоб он закончился визуально на аджне представляете, человек резко сбивается с мысли, забывает что хотел сказать и уходит.
-
- Статус:
-
- Статус:
У меня был такой случай: мой бывший муж стал сожительствовать с очень молодой девушкой, а дочери 18 лет и отец ее очень любит, а девушка попалась из разряда - в каждую дырочку втулочка, ну вот и начала она с моей дочерью соперничать, я ему раз сказала, она мне начала в одноклассники гадости писать, два сказала, он начал злится и нервничть. Так вот к чему это все. Я на ее фото нанесла на аджну изгоняющий крест, представила что он горит ярко-красным, через небольшой промежуток времени она ушла из нашей жизни. Она так же живет с бывшим мужем, но стала тише воды ниже травы, дочь принимает в гости, даже приезжала с ним встречать нас ночью в аэропорту из загранпоездки, не вякает, ведет себя достойно, помогло таким вот образом.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус:
Скажите пожалуйста, если я рисовала изгоняющий крест в недоступных местах на рабочем столе коллеги, это поможет убрать коллегу с занимаемой должности и вообще лишить ее работы в этой компании? После того как были нарисованы кресты, в офисе трескались стекла в рамах, стала ломаться офисная техника, биться посуда просто так и т. д. Как Вы думаете, это признаки скорейшего увольнения раздражителя. . . ?
-
- Статус:
-
- Статус: ---
-
- Статус:
-
-
-
- Статус: учусь, учусь, учусь...
Хочу поделиться незапланированным опытом применения этого става) сегодня ночью, некий автомобилист + страстный почитатель громкой музыки, очень мешал мне спать. И как-то вспомнилась эта замечательная вещь! "отправка" нужного намерения и. . . 10-минут не прошло, как наступила долгожданная тишина! С величайшей благодарностью за помощь уснула))
[ Отправлено с Windows Smartphone ]
[upd=1425375067][/upd]
Хочу добавить, что этот автомобиль стоял до этого там очень долго. И не в первый раз устраивает под окнами минидискотеку))
[upd=1425375067][/upd]
Хочу добавить, что этот автомобиль стоял до этого там очень долго. И не в первый раз устраивает под окнами минидискотеку))
-
- Статус: nerpa
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака: