Список разделов › Консультации Рунологов › Условно-платная диагностика у Практиков
начнем-с...Оченьзлая писал(а):Mia1982, /viewtopic.php?f=10&t=4493 не знаю снюсь или нет, здесь видимо Лагуз хорошо работает, такое чувство что не хочет отпускать! /viewtopic.php?f=10&t=1750 этот нанесла на фото в область Аджны, но наносила очень быстро т.к. времени до его приезда было мало. Позже обновила и опять активировала. Ну конечно, я пока не его едиственная(
/viewtopic.php?f=34&t=3295 сделала на отношения с соперницей, скорее всего еще раскручивается. К ней еще ездит с ночевкой.
/viewtopic.php?f=34&t=4871ну и это делала на красавицу.
Закончила этот ритуал https://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=20&t=377
Mia1982, я напартачила! Писала в спешке на работе, пока он спал. Возможно же сжечь став и с благодарностью?!Mia1982 писал(а):став единственная
Перто - пер Кано - Тейваз, итогом пер Лагуз
Эта формула сработала криво, либо не так, как нужно было. Он не видит, что Вы ему по судьбе, его жена, а он Ваш мужчина, плюс магическое воздействие неблагоприятное - либо Вы что-то не так сделали, либо соперница магичила.
Значит надо подобрать ставы в той же направленности?Mia1982 писал(а):нужно еще что-то делать в комплексе, сейчас встанет как следует, а потом быстро и резко отношения разорвутся. Сначала тянется все тянется, а расставание будет резким.
Попробую обязательно. Сегодня подберу еще ставовMia1982 писал(а):Попробуйте поработать с дарами, кстати. Под дерево, с призывом богов и т.д.
Да, оговорите, что сжигаете став и деактивируете руны с благодарностью за проделанную работу.Оченьзлая писал(а):Mia1982, я напартачила! Писала в спешке на работе, пока он спал. Возможно же сжечь став и с благодарностью?!
Оченьзлая писал(а):Значит надо подобрать ставы в той же направленности?
Mia1982, а вот этот правильно сделала?Оченьзлая писал(а):viewtopic.php?f=34&t=4094 и это еще сделала на соперницу
Первый раз дыханием, потом обновила и уже огнем от спички!Mia1982 писал(а):На ссоры и истерики
Хагалаз - пер. Вуньо, Йера, итогом пустая руна
Запустила серию скандалов, дискомфорт от нахождения рядом, причем работает еще (активировали дыханием?),
Не буду тогда делать! Выберу посильнее и мощнее.Mia1982 писал(а):недостаточно сильная,
Вернуться в Условно-платная диагностика у Практиков
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость