Gerda1984
-
Автор темы - Сообщения: 199
- Статус: ---
Gerda1984
Добрый день!
Прошу сделать диагностику на предмет воздействия на человека (на мужа), и оценки их отношений.
Кратко - муж ушел к другой. Она очень сильно лезет в наши с ним имущественные отношения (передумал оставлять квартиру, машину хочет продать за копейки по документам), и в отношения с ребенком (в частности научила когда и как поговорить с дочерью, что бы я не присутствовала и не могла ничего возразить). Он выполняет все, что она диктует.
Возвращать его не буду, а вот ей очень хочется напакостить.
Прошу сделать диагностику на предмет воздействия на человека (на мужа), и оценки их отношений.
Кратко - муж ушел к другой. Она очень сильно лезет в наши с ним имущественные отношения (передумал оставлять квартиру, машину хочет продать за копейки по документам), и в отношения с ребенком (в частности научила когда и как поговорить с дочерью, что бы я не присутствовала и не могла ничего возразить). Он выполняет все, что она диктует.
Возвращать его не буду, а вот ей очень хочется напакостить.
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
Это она (данные и фото)Mia1982 писал(а):Gerda1984,
Наталья - это Вы или она?
[upd=1458633998][/upd]
И в чем вопрос? не увидела.
Хотя, я тоже Наталья.
Вопрос - есть ли воздействие на муже (предполагаю, что есть какое-то, т. к. крыша уж очень уехала), и оценка или перспектива их отношений (есть чувство, что она его разведет на машину-квартиру и бросит). Искренние ли отношения между ними (больше с ее стороны интересует) - может еще такой вопрос.
Как-то так. Не знаю, как иначе сформулировать.
Если надо еще мои данные - отправлю.
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Gerda1984,
Для начала что между ними, отношения какие.
У них совместные поездки, либо переезд (сьехались), дороги друг к другу или совместные
Она на него магичит и особо любви к нему не испытывает, ей он не нужен и она особо не старается его понять.
Он уже начал замечать, что она не особо мягкая женщина, но все равно в желаниях стоит дом, сьехаться, жить вместе и строить семью. Ведет себя так, чтобы доставить ей удовольстви, порадовать.
Перспектива - дарение, да. Скорее всего, автомобиль. С квартирой там посложнее будет.
В течение года они вместе, потом, скорее всего, разойдутся.
По квартире Вы получите то решение, которое Вам выгодно, но даваться это будет нервами.
Какую-то роль (важную) в этом сыграет ребенок (дети).
Для начала что между ними, отношения какие.
У них совместные поездки, либо переезд (сьехались), дороги друг к другу или совместные
Она на него магичит и особо любви к нему не испытывает, ей он не нужен и она особо не старается его понять.
Он уже начал замечать, что она не особо мягкая женщина, но все равно в желаниях стоит дом, сьехаться, жить вместе и строить семью. Ведет себя так, чтобы доставить ей удовольстви, порадовать.
Перспектива - дарение, да. Скорее всего, автомобиль. С квартирой там посложнее будет.
В течение года они вместе, потом, скорее всего, разойдутся.
По квартире Вы получите то решение, которое Вам выгодно, но даваться это будет нервами.
Какую-то роль (важную) в этом сыграет ребенок (дети).
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Благодарю!
Общались вчера с ним со свекрами. . . до драки. Он вообще невменяемый, глаза стеклянные, как робот. Хочет дочку нашу с ней знакомить((
Подскажите, что можно сделать новичку, что бы повлиять на ситуацию? На него делать или на нее?
С чего начать?
А у нас с ним все закончено? Это финал наших отношений, или еще возможно налаживание? Нужно ли оно?
Общались вчера с ним со свекрами. . . до драки. Он вообще невменяемый, глаза стеклянные, как робот. Хочет дочку нашу с ней знакомить((
Подскажите, что можно сделать новичку, что бы повлиять на ситуацию? На него делать или на нее?
С чего начать?
А у нас с ним все закончено? Это финал наших отношений, или еще возможно налаживание? Нужно ли оно?
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Gerda1984,
Быть вместе возможно, но я думаю, Вам это не нужно, хотя решать - Вам. Этот мужчина Вас тормозит (не знаю, как объяснить, но мешает Вашему развитию).
[upd=1458881113][/upd]
отношения разрушены, он общается с Вами только по поводу ребенка и ему остальное не нужно, отмораживается, а Вы наоборот, хотите общения, найти точки соприкосновения.Gerda1984 писал(а):А у нас с ним все закончено? Это финал наших отношений, или еще возможно налаживание? Нужно ли оно?
Быть вместе возможно, но я думаю, Вам это не нужно, хотя решать - Вам. Этот мужчина Вас тормозит (не знаю, как объяснить, но мешает Вашему развитию).
[upd=1458881113][/upd]
а какого результата Вы хотите добиться и что вообще Вам нужно как цель в данной ситуации?Gerda1984 писал(а):Подскажите, что можно сделать новичку, что бы повлиять на ситуацию? На него делать или на нее?
С чего начать?
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Хочу, что бы глаза у него открылись и голова встала на место. Он явно под ее влиянием находится, совсем неадекватный. Защищает ее по поводу и без, как коршун. . . хочу, что бы не было ее в его и нашей жизни.Mia1982 писал(а):а какого результата Вы хотите добиться и что вообще Вам нужно как цель в данной ситуации?
Возвращать его какими-либо методами не буду, здесь все пусть идет своим чередом. Хотя очень жаль, что наша история так закончилась. . . . было очень много совместных планов.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Gerda1984,
значит, нужны:
1) чистка - на него от программ и воздействий - вот, например Чистка по всем фронтам
2) прочищение сознания отдельным пунктом: выбирайте из этих трех:
/viewtopic. php? f=280&t=4858
/viewtopic. php? f=280&t=4337
/viewtopic. php? f=280&t=2299
3) убираем ее из его и Вашей жизни - например, Изгоняющий крест - отличная вещь, рабочая и эффективная
значит, нужны:
1) чистка - на него от программ и воздействий - вот, например Чистка по всем фронтам
3) убираем ее из его и Вашей жизни - например, Изгоняющий крест - отличная вещь, рабочая и эффективная
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
Благодарю за подборку!Mia1982 писал(а):Gerda1984,
значит, нужны:
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при этом всем ставить защиту на себя (свою семью)?
Никогда ничего не делала еще с рунами, но информацию данную на форуме изучаю, справлюсь как новичок?
И еще вопрос - я крещеная, можно ли делать эти РС мне, или лучше обратиться за помощью к Парактикам? (Буду признательна, если подскажите, к кому можно обратиться, т. к. Личных Кабинетов нет, к сожалению)
[upd=1459011831][/upd]
Дополнить предыдущее сообщение не получилось. . . . муж не крещенный, соперница - не знаю.
[upd=1459012374][/upd]
Mia1982,
эти ставы лягут на него/нее? Не нужно дополнительно делать диагностику? Снимать защиту с него/нее, если она есть, конечно.
-
Попробую написать, что у меня получилось.
На нее:
1. /viewtopic. php? f=280&t=1927 Изгоняющий крест
"Ты теряешь интерес к (имя). Тебя интересуют более достойные мужчины, ты переключаешь свой интерес на более стоящего мужчину, ты уходишь из жизни (имя)"
2. /viewtopic. php? f=19&t=3425 или /viewtopic. php? f=19&t=4522 (Внушение мыслей или Принуждение)
"Ты уходишь от (имя), ты разочарована в нем, тебе противен он от внешнего вида до постели, ты хочешь вернуться к отцу своего ребенка"
[upd=1459102510][/upd]
Помогите, пожалуйста, с оговором к Чистке по всем франтам. Никак не понимаю, как оговаривать. . . хотя бы какую-то зацепочку дайте, пожалуйста.
На нее:
1. /viewtopic. php? f=280&t=1927 Изгоняющий крест
"Ты теряешь интерес к (имя). Тебя интересуют более достойные мужчины, ты переключаешь свой интерес на более стоящего мужчину, ты уходишь из жизни (имя)"
2. /viewtopic. php? f=19&t=3425 или /viewtopic. php? f=19&t=4522 (Внушение мыслей или Принуждение)
"Ты уходишь от (имя), ты разочарована в нем, тебе противен он от внешнего вида до постели, ты хочешь вернуться к отцу своего ребенка"
[upd=1459102510][/upd]
Помогите, пожалуйста, с оговором к Чистке по всем франтам. Никак не понимаю, как оговаривать. . . хотя бы какую-то зацепочку дайте, пожалуйста.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
Решила начать с этого става /viewtopic. php? f=19&t=1739 (Раскаяние)
Подкорректируйте, пожалуйста, оговор, если нужно.
«Силой данного РС ты осознаешь свою вину передо мной, ты страдаешь от этого осознания, от того, что причинил мне боль, ты стремишься к разговору, к извинениям и раскаянию. Все твои мысли заняты твоей виной. Воля твоя скована желанием раскаяния.
РС действует с момента активации дыханием и до достижения результата. РС работает без вреда для психического и физического здоровья»
Как-то нужно указывать, чьего здоровья касается работа без вреда? Мне хочется это указать (меня и моей семьи), но что-то не формулируется грамотно.
Защиту нужно ставить при любой работе с рунами? Выбрала вот эту /viewtopic. php? f=165&t=4300, но меня смущает один момент - смогут ли меня посмотреть те, кого я прошу об этом?
Подкорректируйте, пожалуйста, оговор, если нужно.
«Силой данного РС ты осознаешь свою вину передо мной, ты страдаешь от этого осознания, от того, что причинил мне боль, ты стремишься к разговору, к извинениям и раскаянию. Все твои мысли заняты твоей виной. Воля твоя скована желанием раскаяния.
РС действует с момента активации дыханием и до достижения результата. РС работает без вреда для психического и физического здоровья»
Как-то нужно указывать, чьего здоровья касается работа без вреда? Мне хочется это указать (меня и моей семьи), но что-то не формулируется грамотно.
Защиту нужно ставить при любой работе с рунами? Выбрала вот эту /viewtopic. php? f=165&t=4300, но меня смущает один момент - смогут ли меня посмотреть те, кого я прошу об этом?
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Gerda1984,
«Силой данного РС ты осознаешь свою вину передо мной, ты страдаешь от этого осознания, от того, что причинил мне боль, ты стремишься к разговору, к извинениям и раскаянию. Все твои мысли заняты твоей виной передо мной. Воля твоя скована желанием раскаяния.
РС действует с момента активации дыханием и до достижения результата. РС работает без вреда для психического, физического, морального и материального здоровья моего и моих близких. "
Защита вообще очень желательна при любой магической работе.
указанная защита вполне подойдет!
«Силой данного РС ты осознаешь свою вину передо мной, ты страдаешь от этого осознания, от того, что причинил мне боль, ты стремишься к разговору, к извинениям и раскаянию. Все твои мысли заняты твоей виной передо мной. Воля твоя скована желанием раскаяния.
РС действует с момента активации дыханием и до достижения результата. РС работает без вреда для психического, физического, морального и материального здоровья моего и моих близких. "
Защита вообще очень желательна при любой магической работе.
указанная защита вполне подойдет!
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
-
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака: