Опять я в этот раздел. Надеюсь, Мия не выгонит
Приснилось мне на днях, что я в соцсети вижу выложенные фото со свадьбы моего бывшего и его феи. Фотографии очень яркие и красочные, летние, но почему-то во сне я лиц не вижу, я как будто знаю, что это их свадьба.
Потом картинка меняется. Я прихожу домой (на самом деле это квартира моих родителей, а во сне я ощущаю, что пришла в свой дом), а там мой бывший и его фея. Я иду мыть руки в ванную, фея стоит рядом со мной, молчит, я мою руки, на раковине губка и я сразу мою ей раковину, как бы споласкиваю слегка, раковина чистая, просто какие-то капли. Иду на кухню, на столе стоит ваза с кустовыми гвоздиками. Букет очень "жиденький", цветы буквально рассыпались по краям вазы. Они разноцветные, но пастельных тонов - нежные очень: розовые, желтые, голубые, зеленые, сиреневые. Бывший говорит, что это его фея принесла букет. Я ее больше не видела во сне. Бывший начинает мне говорить, что вот он чего-то наделал, а что ему теперь делать он не знает. На что я ответила - "Что еще здесь делать - разводись".
На ночь не ела
Благодарю!
[ Отправлено с Android ]