сделала на вашего мужа почакровую диагностику.
1. Муладхара - потомство и связь с землей. Особое внимание обращается на неё, когда у объекта имеются проблемы с зачатием/беременностью. Если же мы не диагностируем здоровье - Муладхара представляет собой наличие жизненной опоры человека;
2. Свадхистана - интимная жизнь, сексуальные отношения, в планах здоровья диагностируются проблемы мочеполовой системы. В остальном - наличие умения получать от жизни удовольствия во всех её аспектах;
3. Манипура - состояние энергетики, жизненная сила, материальное положение и статус в социуме. Здоровье - кожа, проблемы желудочно-кишечного тракта;
4. Анахата- сердечная чакра. Чувствительность человека, отношения с другими на уровне эмоций и чувств, эмпатия. Диагностика здоровья - кровеносная и дыхательная система (в частности, лёгкие);
5. Вишудха - умение человека получать и передавать информацию, творческая реализация. Здоровье - щитовидная железа, рот, нос, уши, трахея;
6. Аджна - воля и видение мира, принятие решений. Здоровье - глаза, мозг;
7. Сахасрара - связь с Космосом и ВС.
вот, что у меня получилось
1. Муладхара - потомство и связь с землей.
Чакра работает и полностью функционирует
2. Свадхистана - интимная жизнь, сексуальные отношения,
Так же с работой данной чакры все хорошо.
3. Манипура - состояние энергетики, жизненная сила, материальное положение и статус в социуме.
Вот здесь стоит обратить особое внимание, так как воздействие судя по всему делалось на данную чакру.
4. Анахата- сердечная чакра. Чувствительность человека, отношения с другими на уровне эмоций и чувств,
все хорошо, претензий нету.
5. Вишудха - умение человека получать и передавать информацию, творческая реализация
все хорошо.
6. Аджна - воля и видение мира, принятие решений.
по раскладу вышло, что воздействие было так же на данную чакру.
7. Сахасрара связь с Космосом и ВС.
данная чакра находится в спокойном состояние.
В итоге думаю, что чистку можно вам ставить, как полностью на мужа, так и на отдельные чакры.
стоит задействовать чакру Манипура, и Аджна.
[upd=1457645333][/upd]
lord00 писал(а):Мираслава, я бы с радостью поучила диагностику рунами. Это где?
можете просмотреть
данный раздел