Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу обратиться к Вам за помощью. С правилами размещения тем в данном разделе ознакомлена.
Близкий человек (не хотелось бы выражаться, но. . . ) повторно загнал себя в откровенную ж. Возможно, что его ждет тюрьма (хотя смотрела по таро - вроде ситуация обернется успехом для него), но хотелось бы перестраховаться. Адвокат пока ничего не говорит, не называет сумму, но говорит, что есть шанс откупиться и продлить ему условное (человек недавно привлекался, испытательный срок). Хочется вытащить его из этой ямы. Подскажите какие-нибудь ставы для этой цели. Думаю, вот этот будет слабоват /viewtopic. php? f=215&t=4723, хотя когда он отзвонился из отделения, что его забрали, нанесла срочно на его фото с оговором, что его отпустят без обвинений и без какого либо вреда для него. Отпустили через пару часов, ничего не предъявляли, лишь сказали ждать дальнейших звонков.
spell
-
- Модератор, Практик
- Статус:
spell, Я бы порекомендовала вам этот обряд /viewtopic. php? f=246&t=4674 как обладающий более направленным действием, с призывом, для усиления воздействия. На первом этапе данный обряд создаст необходимую основу, для комплексного воздействия исходя из диагностики и изменению ситуации. Потом можно будет подобрать обряды, для развития и закрепления успеха, а также деструктивные обряды на объектов, препятствующих продвижению к намеченной конечной цели.
[upd=1473075800][/upd]
При необходимости можно создать, для призыва Вису и оговор именно, для конкретного случая, а правильный призыв Бога усиливает основной обряд на порядок по силе воздействия.
[upd=1473075800][/upd]
При необходимости можно создать, для призыва Вису и оговор именно, для конкретного случая, а правильный призыв Бога усиливает основной обряд на порядок по силе воздействия.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Автор темы - Сообщения: 164
- Статус: