Став Бур чистка
-
- Статус: ---
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
Работа была через кладбище, по крайней мере, замки точно кладбищенские.Mia1982 писал(а):работа чужая в какой традиции была, если знаете?
В моём случае было несколько закрытых работ, слетать начали сразу, но полностью уже через двое суток.Mia1982 писал(а):срок срабатывания?
На фото, в полный рост.Mia1982 писал(а):Куда наносили?
Огнём. Деактивация - сожжением.Mia1982 писал(а):как активировали?
Нет. Рунам дары под дерево - яблоки, пиво.Mia1982 писал(а):призывали ли богов?
Диагностикой на картах. Плюс отливки показали, что замки нарушены.Mia1982 писал(а):Как узнали о срабатывании?
[upd=1464622552][/upd]
Вроде на все вопросы ответила, если что-то пропустила - задавайте. Я теперь тоже с рунами работать начинаю.
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Adrenalinka, данный РС чем активировали, при работе призыв делали, если не секрет. оговор проводите каждой Руны, и если да, то как оговаривали Руну Турисаз зеркальную? И место нанесение данного РС на оператора или объекта воздействия не могли бы написать?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Gefesta1, добрый вечер!
Я всегда активирую огнем, (те проношу над пламенем свечи и говорю что запускаю работу, а деактивирую сожжением)
я всегда оговариваю каждый став целиком( не люблю порунно), оговор уже точно не помню. Но говорю что данный став уничтожает негатив такого-то рода (перечисляю порчи, сглаз, свежий негатив, без вреда для психического и физического здоровья моего). Наношу на фото, я работаю с ними. На себя очень редко наношу да и стирается быстро, иногда бывает что наношу на пластырь. Если чувствую то в центр става добавляю каплю крови)у каждого свой метод работы, для меня это наиболее приемлемый и действенный.
С уважением.
Я всегда активирую огнем, (те проношу над пламенем свечи и говорю что запускаю работу, а деактивирую сожжением)
я всегда оговариваю каждый став целиком( не люблю порунно), оговор уже точно не помню. Но говорю что данный став уничтожает негатив такого-то рода (перечисляю порчи, сглаз, свежий негатив, без вреда для психического и физического здоровья моего). Наношу на фото, я работаю с ними. На себя очень редко наношу да и стирается быстро, иногда бывает что наношу на пластырь. Если чувствую то в центр става добавляю каплю крови)у каждого свой метод работы, для меня это наиболее приемлемый и действенный.
С уважением.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Adrenalinka, благодарю вас за подробный ответ! Меня в данном РС смущает именно Руна Турисаз зеркальная, поскольку её воздействие на сам РС, на мой взгляд негативное. Если такую Руну применяют в РС деструктивного характера на объекта воздействия: порчи, подавление воли и т. п. , то это оправдано, а вот применение такой Руны на оператора, при её значении - оружие направленное против себя, и работа вхолостую без результата, вызывает сомнение в данном РС. Лучше бы заменить её на энергетик. например Руну Соул, тем более, что сам РС энергозатратный.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Adrenalinka, дело скорее не в личных ощущениях а в значении Руны Турисаз зеркальная, и то, что она усиливает действие, а не уводит от истинной цели с совершением работы в холостую, вероятно в разных школах по Рунам есть несовпадение в трактовке этой Руны. Не думаю, что при личном применении авторских РС и РФ, внесение оператором каких либо изменений или дополнений конкретно, для себя, может выглядеть, как не уважение к автору работы.
[upd=1469810783][/upd]
[upd=1469811641][/upd]
Тем более, что "Руну тролей" вообще желательно очень точно оговаривать при нанесении на оператора, мало ли, что получится. . . ))))
[upd=1469810783][/upd]
То есть действие зеркальной Руны Турисаз, в данном случае усиление энергии, ни чем не отличается от прямой Руны Турисаз? И зеркальное изображение Рун не меняет их значения при применении и воздействия на другие Руны в РФ и РС, и такое изображение несёт в себе только эстетический смысл?Adrenalinka писал(а):туризас идет как усилие действия(нет негатива).
[upd=1469811641][/upd]
Тем более, что "Руну тролей" вообще желательно очень точно оговаривать при нанесении на оператора, мало ли, что получится. . . ))))
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Мия, иногда Руну Турисаз называют "Руной троллей")))) Это не моё личное мнение и основывается оно вероятно на основании скандинавской мифологии.
[upd=1470002841][/upd]
По преданию молот Бога Тора, был выкован троллями Броком и Синдри, а Великий Бог Локи внёс небольшие коррективы. Из за его шутки молот Бога Тора получился с очень короткой рукоятью. . . )))) Поэтому в честь кузнецов троллей изготовивших Мьёльнир, Руну Турисаз иногда называют "Руной троллей".
[upd=1470002841][/upd]
По преданию молот Бога Тора, был выкован троллями Броком и Синдри, а Великий Бог Локи внёс небольшие коррективы. Из за его шутки молот Бога Тора получился с очень короткой рукоятью. . . )))) Поэтому в честь кузнецов троллей изготовивших Мьёльнир, Руну Турисаз иногда называют "Руной троллей".
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус: