Значение Рун;
Ансуз - это мысли, блоки, программы и подпрограммы которые вызваны приворотом
Лагуз - вымывает их на поверхность
Наут - принуждает все эти программы отправятся в
Хагал - который их ломает и при помощи Наута и райдо принудительно их убирает
Уруз - дает силу
Турс - обрубает привязку к оператору (инициатору приворота)
Тейваз - для защиты
Беркана для обновления в человеке и залечивания последствий (восстановление)
Соль - энергия для работы.
Очищение от приворота
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Очищение от приворота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Рунные связи образуют своим взаимодействием Руну Райдо зеркальную, на что автор РС указывает в описании, только, вот польза от этой Руны весьма сомнительная. . . Это вносит потерю контроля над действием, ложную цель. Можно при нанесении Руны Хагалаз на Руну Беркана не доводить её до края, чтобы не образовывалась Руна Райдо зеркальная.Мираслава писал(а):при помощи Наута и райдо принудительно их убирает
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
опять же став рабочий, сама лично его применяла в тяжелой ситуации. И другие ставы я при этом не использовала, что бы можно было сказать, что эксперимент был чистым. А в обще если, что берите себе статус практика, оставляйте заявку в соответствующей теме. И тогда мы с вами с удовольствием и поговорим и обсудим и мою работу и работу других мастеров.
[upd=1456392652][/upd]
Gefesta1, и когда вы вносите такие вот предложения, предоставляйте, наглядно, как это должно выглядеть, иначе наши новички не поймут, что же вы имели ввиду.
[upd=1456392652][/upd]
Gefesta1, и когда вы вносите такие вот предложения, предоставляйте, наглядно, как это должно выглядеть, иначе наши новички не поймут, что же вы имели ввиду.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Мираслава, я в своём сообщении нигде не писала, что данный РС я считаю не рабочим, а всего лишь написала свои соображения по поводу Руны Райдо, и её возможного воздействия на работу РС. Кстати при описании выкладываемого РС, вероятно можно было указать, откуда появилась зеркальная Руна Райдо, (для новичков, чтобы было понятно).
Изображение с возможным нанесением Руны Хагалаз, как один из вариантов использования этого РС я выложу в данной теме.
Изображение с возможным нанесением Руны Хагалаз, как один из вариантов использования этого РС я выложу в данной теме.
не совсем понятен этот момент в вашем сообщении, поскольку в данной теме, насколько я поняла, нет ограничений по статусу пользователя форума, для добавления сообщений, и написание соображений относящихся к теме, не являются нарушением правил форума. . . (хотя, всё может быть. . . ))))Мираслава писал(а):берите себе статус практика, оставляйте заявку в соответствующей теме
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: