Став рассорка "Стрела разрыва"
Став довольно-таки простой и благодаря энергии руны Sol ложится очень мягко.
Руны в ставе:
Хагалаз (стилизированный), который и разрушает отношения пары, Наутиз для принуждения этого разрыва. Перевернутые Вуньё - теряется радость общения, зеркальный Кеназ отбивает все сексуальное желание, я бы даже сказала, что секс не приносит удовлетворения, так как рядом перевернутый Уруз, который лишает сил для потенции,
Перевернутые Ансузы лишают пару взаимопонимания, в семье одни скандалы. И все заблокировано двумя рунами Иса, благодаря которым разрыв отношений не минуем.
Став, наноситься на фотографию пары. Оговаривается по - рунно, делая акцент на разрыве отношений.
Став рассорка - Стрела разрыва
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Став рассорка - Стрела разрыва
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Администратор, Практик
- Знак зодиака:
Maruna,
Второй Уруз зеркален первому, смотрите на картинке он голубым цветом рядом с желтым Ансузом, там в одну сторону Уруз и в другую - зеркально.
про палочку - тут она, как я догадываюсь, для баланса, так как 4 устойчивее, чем 3, соответственно, она уравновешивает всю формулу и более нагрузки не несет.
Второй Уруз зеркален первому, смотрите на картинке он голубым цветом рядом с желтым Ансузом, там в одну сторону Уруз и в другую - зеркально.
про палочку - тут она, как я догадываюсь, для баланса, так как 4 устойчивее, чем 3, соответственно, она уравновешивает всю формулу и более нагрузки не несет.
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ