Благодарю, став очень чудный, 4 дня назад закончилось его действие (по оговору), за это время, о человеке все изменили своё мнение и стали считать его. . . Чмом. И вести себя стал как чмо. В общем сработало )).
Verpanther, перевернутый тейваз в данном случае это неправильные действия, акценты, ошибки, утрата энергии, неудачи, кризис. к полу объекта не относится
Это мой любимый став. Девочки и мальчики, если он соответствует Вашей цели. Делайте и не задумывайтесь. Эффект зависит от того, как точно его оговорите, а в комплексе просто замечательный. В моем случае, человек стал себя и вести и чувствовать, как название става и даже писать об этом.
Доброе время суток! А можно использовать этот став только для того чтобы объект потерял сексуальную привлекательность для других? Не отразиться это на обычных отношениях?
tana, я проводила вам диагностику и знаю ситуацию. РС в данной теме не ставит такой задачи по прекращению беспорядочных связей напрямую, а направлен на создание в обществе негативного отношения к объекту воздействия в целом. Просто проведение этого обряда в вашей ситуации может только нанести вред, а не добиться нужной цели. . . В вашем случае нужен другой подход к решению проблемы.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.