Уважаемые Мастера, Практики и Ученики, прошу помочь!
На просторах интернета нашла порчу на разрушение Хагал-Уруз-Хагал. Интересует как правильно составить вязь. По отзывам вроде рабочая.
Оговорить хочу, на лишение сопротивления, да и вообще, чтоб ни решения принимать не могла и прочее.
п. с. Так же вопрос, если нанесу перев. Альгиз и такой же Ансуз над головой вражины, чтоб точно не сопротивлялась, стоит ли?
п. п. с. Прошу прощения, если не туда написала, Но вроде всё, как надо.
Очень жду Ваших комментариев! ! !
[upd=1423161937][/upd]
. . . . или Лагуз_Хагалаз_Лагуз будет лучшей по снятию защиты?
Порча, разрушение жизненной силы
-
Автор темы - Сообщения: 177
- Статус: учусь, учусь, учусь...
-
- Статус:
Мысли вслух. . .
Уруз относится к группе рун, основное значение которых это магическая защита от негативных энергий и опасностей. Помогает обновить и увеличить внутреннюю энергию, а также повлиять на обстоятельства, чтобы они складывались в Вашу пользу. Притягивает в жизнь новые ситуации.
Я бы не рисковал. Даже при наличии двух Хагалаз. Достаточно и без Уруз порчельных формул. Имхо
Уруз относится к группе рун, основное значение которых это магическая защита от негативных энергий и опасностей. Помогает обновить и увеличить внутреннюю энергию, а также повлиять на обстоятельства, чтобы они складывались в Вашу пользу. Притягивает в жизнь новые ситуации.
Я бы не рисковал. Даже при наличии двух Хагалаз. Достаточно и без Уруз порчельных формул. Имхо
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
-
- Статус:
-
- Статус: ---
-