ЧМО
-
Автор темы - Сообщения: 54
- Статус:
ЧМО
Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)
Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
От себя:
Оговариваете в зависимости от того, что Вам нужно. Оговариваете максимально точно Обязательно добавляете, что для Вас вязь работает максимально позитивно и без вреда, чтобы никакие проявления негатива со стороны объекта Вас не коснулись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
injener, В РФ/став входит такое количество рун первого плана, которое задумано автором. Соответственно, при создании става и нанесения основных рун, появляются руны второго плана-это тоже важно для действия всего става и автор смотрит, чтобы руны второго плана не конфликтовали(по своему действию) с рунами первого плана.
Если автор создал такой став, значит, он всё предусмотрел и менять там ничего нельзя, иначе получится уже совершенно другой став, с другой направленностью действия. Отдельно руны второго плана наносить нет смысла, их достаточно обвести в полученном ставе и назвать/оговорить, ну и, естественно, понимать, какую роль они играют в общей "картинке".
Я в рунах новичок, поэтому, если где-то ошиблась, прошу Практиков меня поправить
[upd=1439198778][/upd]
Ну как-то так
Возможно это вам поможет оттолкнуться
Если автор создал такой став, значит, он всё предусмотрел и менять там ничего нельзя, иначе получится уже совершенно другой став, с другой направленностью действия. Отдельно руны второго плана наносить нет смысла, их достаточно обвести в полученном ставе и назвать/оговорить, ну и, естественно, понимать, какую роль они играют в общей "картинке".
Я в рунах новичок, поэтому, если где-то ошиблась, прошу Практиков меня поправить
[upd=1439198778][/upd]
Я бы оговорила так: "Данный став предельно понижает самооценку (И), создает у (И) ощущение неполноценности, чувство ущербности, формирует в психике (И) страх общения со всеми людьми, (И) чувствует себя непривлекательным(ой). Силой данного става (И) считает себя полным неудачником, теряет веру в успех, теряет решимость и веру в свои силы, теряет наглость и самоуверенность (это результат как бы). Силой данного става отныне (И) становится ненавистен, противен, отвратителен, неприятен всем окружающим людям. "injener писал(а):А примерный оговор есть, от чего можно оттолкнуться?
Ну как-то так
Возможно это вам поможет оттолкнуться
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
Брю, можно, а почему нет? ! Например так:" Силой данного става отныне (И) становится ненавистен, противен, отвратителен, неприятен всем женщинам и как друг, как собеседник, и как мужчина, и как любовник, и как сексуальный партнёр, и как спутник жизни, и как брачный партнер, и у тех женщин, кого (И) уже знал и знает, и при новых знакомствах. Все привлекательные для женщин черты (И) начинают казаться им отвратительными. "
Как-то так
Как-то так
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
Брю, главное не забудьте оговорить, что данный став работает максимально позитивно для вас и не повредит вашему психическому и физическому здоровью, ну и обязательно поблагодарите руны за помощь и за то, что услышали вашу просьбу!
-
- Знак зодиака:
Snow White, скажите, вы использовали данный став, действует?
И еще вопрос к практикам: если в один день, я бы даже сказала час, был применен данный став к двум разным людям с одинаковыми именами, не получится ли некоторой "путаницы"? В оговоре указывалась фамилия одного из людей, в оговоре по отношению к другому уточнялся возраст человека.
И еще вопрос к практикам: если в один день, я бы даже сказала час, был применен данный став к двум разным людям с одинаковыми именами, не получится ли некоторой "путаницы"? В оговоре указывалась фамилия одного из людей, в оговоре по отношению к другому уточнялся возраст человека.
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Очень мало информации по Ставу, особенно для новичков. Я бы обратилась с призывом о помощи к Богу Локи. Естественно Виса, сам Став нанесла на фото в области третьего глаза или на аджну, Став активировала огнём. (две чёрные свечи по бокам фото объекта), оговор каждой Руны с конкретными пожеланиями, потом фото объекта закопать под сухое дерево, и конечно не забыть отнести благодарность за помощь Богу Локи. Хотя я бы дополнила Став для усиления Эар, но тогда и обращения и проведения всего обряда будет другим. . .
[upd=1439363118][/upd]
Кстати. после диагностики объекта, и ослабления, если есть возможность, то добавить к фото привязки, (это никогда не помешает), и как вариант для тех, кто имеет опыт - совмещение работы со Ставом с другим обрядом(например с погостной работой. Тогда фото с привязками прикопать на одноименной могиле).
[upd=1439363118][/upd]
Кстати. после диагностики объекта, и ослабления, если есть возможность, то добавить к фото привязки, (это никогда не помешает), и как вариант для тех, кто имеет опыт - совмещение работы со Ставом с другим обрядом(например с погостной работой. Тогда фото с привязками прикопать на одноименной могиле).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
Не согласен. Данный раздел - для рун, и большинство пользователей - новички. Поэтому не будем вставлять погостную работу везде, где можно и нельзя. Для совмещения Традиций существует подраздел Руника плюс. Это подойдет для опытных Практиков, понимающих ЧТО они делают и КАК.Gefesta1 писал(а):Кстати. после диагностики объекта, и ослабления, если есть возможность, то добавить к фото привязки, (это никогда не помешает), и как вариант для тех, кто имеет опыт - совмещение работы со Ставом с другим обрядом(например с погостной работой. Тогда фото с привязками прикопать на одноименной могиле).
А новичкам лучше вникать в истоки Традиции без примесей - это придет с опытом.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Проведите диагностику объекта, проведите ослабление, используйте привязки. "Пронять" объект можно если всё делать по правилам.ekaterina220906 писал(а):А вот на дамочку одну наносила, не действует. Хотя ее по-моему ничем не проймешь
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
-
- Статус:
-
- Статус: