Принуждение к порядку домашнего питомца
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Принуждение к порядку домашнего питомца
Вязь для принуждения к порядку
Состоит из Наутиз - принуждение к порядку, Тейваз - установление порядка, Райдо - поддержание порядка.
Соответственно оговорить, что и куда можно делать делать. Наносить на ошейник или на фото.
Состоит из Наутиз - принуждение к порядку, Тейваз - установление порядка, Райдо - поддержание порядка.
Соответственно оговорить, что и куда можно делать делать. Наносить на ошейник или на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Собственно РС не указывает конкретно объект воздействия, и его можно вероятно применить не только на животных но и на соседях, если они например мусорят в подъезде. Я бы конкретизировала объект воздействия или Руной Манназ (человек) или Рунной вязью Манназ + Ингуз (животное), а сам Став нанесла поверх этих Рун.
[upd=1455920407][/upd]
Мираслава, а почему вы РС наносили на лоток? Объект воздействия ведь питомец, и на его волю оператор оказывает принудительное воздействие.
[upd=1455920725][/upd]
Кстати использование в виде обозначения питомца Руны Одал не совсем в славянских традициях, это скорее ближе востоку, поскольку у них животное это не "кто", а "что", неодушевлённый предмет, так, что на мой взгляд лучше отобразить объект - животное вязью Манназ + Ингуз.
[upd=1455920407][/upd]
Мираслава, а почему вы РС наносили на лоток? Объект воздействия ведь питомец, и на его волю оператор оказывает принудительное воздействие.
[upd=1455920725][/upd]
Кстати использование в виде обозначения питомца Руны Одал не совсем в славянских традициях, это скорее ближе востоку, поскольку у них животное это не "кто", а "что", неодушевлённый предмет, так, что на мой взгляд лучше отобразить объект - животное вязью Манназ + Ингуз.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Busina, да. Я выложу изображение РС с дополнениями.
[upd=1455927896][/upd]

1. Руна Манназ
2. Руна Ингуз
Вязь Манназ + Ингуз - животное
3. Руна Наутиз - принуждение к порядку
4. Руна Тейваз - установление порядка
5. Руна Райдо - поддержание порядка
Активировать огнём свечи, оговор каждой Руны при нанесении, и общий оговор РС с чётко сформулированной задачей РС, что конкретно нужно от объекта воздействия. Наносить на фото питомца, или на шерсть.
[upd=1455927896][/upd]

1. Руна Манназ
2. Руна Ингуз
Вязь Манназ + Ингуз - животное
3. Руна Наутиз - принуждение к порядку
4. Руна Тейваз - установление порядка
5. Руна Райдо - поддержание порядка
Активировать огнём свечи, оговор каждой Руны при нанесении, и общий оговор РС с чётко сформулированной задачей РС, что конкретно нужно от объекта воздействия. Наносить на фото питомца, или на шерсть.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака: