Внушение
-
Автор темы - Сообщения: 433
- Статус:
Внушение
рисуете формулу, говорите, что человек должен или не должен сделать или делать, вот и все, собственно
Кеназ, Манназ, Наутиз, Лагуз, Райдо, 2 Ансуз, Тейваз на заднем плане
Кеназ, Манназ, Наутиз, Лагуз, Райдо, 2 Ансуз, Тейваз на заднем плане
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Статус: учусь, учусь, учусь...
-
- Статус:
-
-
- Статус:
Подавление стараюсь делать нечасто, чтобы объект не привыкал. По-моему лучше один раз качественно подавить, а потом воздействовать спокойненько. Иногда просыпается желание ослабить объект совместно с основным ритуалом - дополнительно рисую на том же фото став ослабления. Чистка. . . Не люблю я чистки. По крайней мере для объекта, на который собираюсь делать деструктивное действо. Возможно, по поводу чисток я не прав, но я так чувствую.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Bel, вот благодарю! )) ну и вражину я тоже не чищу, это я тут все в кучу свалила и спросила у Вас не конкретно)) разрабатываю план мести, вот мне хочется на фото вражины постоянно пробивку защиты перед вязью наносить, но я пока очень сильные бяки не трогаю, побаиваюсь. практики мало.
Но точно поняла, что надо к своей интуиции прислушиваться))
[ Отправлено с Windows Smartphone ]
Но точно поняла, что надо к своей интуиции прислушиваться))
[ Отправлено с Windows Smartphone ]
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Статус: ---
Использовала эту формулу много раз - работает хорошо. Чистку не делала, ослабление тоже. Раскручивается быстро. Активировала дыханием. Первый раз делала на коллегу по работе, достала она всех со своими интригами и сплетнями, а сама вся правильная перед начальством, не опаздывает, не пьет, мужчины не имеет)) После нанесения на ее фото перед корпоративом и оговором, наша скромница пила водку стаканами, станцевала стриптиз и приставала ко всем мужикам)) Короче через 2 дня она уволилась (сказала, что в нее как-будто кто-то вселился и заставил сделать все эти ужасные вещи).
он назвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалится не могла...
-
- Статус:
-
- Статус:
-
-
- Знак зодиака:
Пришла сюда по теме про писающуюся девочку. У меня проблема с сыном (ему 4 года), вообще писать и какать не хочет куда надо, все в штаны, хотя раньше все нормально было. Можно ли без вреда (прочла, что формула руническая деструктивная) ребенку решить нашу проблему, активизировав словами "отныне ты будешь четко осознавать свое желание опорожнить мочевой пузырь или кишечник и делать будешь это только в туалете".
Скажу сразу, я просто отчаившаяся мама, только начавшая интересоваться магическими практиками (больше направленными на здоровье, улучшение качества нашей жизни). Т. е. все пробую впервые.
Скажу сразу, я просто отчаившаяся мама, только начавшая интересоваться магическими практиками (больше направленными на здоровье, улучшение качества нашей жизни). Т. е. все пробую впервые.
-
- Статус:
-
- Статус:
-
- Знак зодиака:
olga, каждый работает, как ему удобно. Если в описании к обряду нет указаний на оговор порунно, то делайте, как вам привычнее. Кто-то порунно привык, кто-то все сразу оговаривает, а некоторые сначала порунно оговаривают, а потом ещё и всю формулу.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу...
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Я бы лично после диагностики объекта дала ослабление обязательно, всё таки воздействие на его волю, сам Став нанесла на область третьего глаза, оговор каждой Руны с указанием желаемого в соответствии со значением Рун Става. Обращение за помощью к Богу Локи, с последующим закапыванием фото под деревом, где проводился обряд, и при наличие привязок, прикрепила бы на фото для усиления воздействия.
[upd=1439796735][/upd]
А совмещение обряда чистки с ослаблением вообще не понятно, поскольку хорошая чистка по своему воздействию равносильна хирургическому вмешательству, после чего объект и так будет находится не в самой лучшей форме, плюс ослабление и действие самого Става. И что в итоге можно получить? Передавить объект не самый лучший вариант, это скажется на действии Става.
[upd=1439796735][/upd]
А совмещение обряда чистки с ослаблением вообще не понятно, поскольку хорошая чистка по своему воздействию равносильна хирургическому вмешательству, после чего объект и так будет находится не в самой лучшей форме, плюс ослабление и действие самого Става. И что в итоге можно получить? Передавить объект не самый лучший вариант, это скажется на действии Става.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.