Принуждение
-
Автор темы - Сообщения: 164
- Статус:
Принуждение
Рунная формула ЦЕЛЬНАЯ. Порунного оговора не требует. Чертите как вам угодно, но логичнее было бы начать с палочки в середине.
РФ может принудить объект сделать какие-либо действия, но не выходя за пределы разумного. Если требуется, например, богача вынудить отдать вам свои денежки, то эта формула его сделать такое не заставит Так что для подобных целей лучше воздействовать комплексно.
Я бы использовала как вызов. Что скажете, уважаемые практики?
РФ может принудить объект сделать какие-либо действия, но не выходя за пределы разумного. Если требуется, например, богача вынудить отдать вам свои денежки, то эта формула его сделать такое не заставит Так что для подобных целей лучше воздействовать комплексно.
Я бы использовала как вызов. Что скажете, уважаемые практики?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Если использовать РФ, как вызов, то после ослабления нанести на фото объекта на Аджну, в оговоре указать цель обряда. активировать огнём свечи.
для такого есть более сильные средства, а эту РФ можно использовать и, как дополнение к основному обряду, например в любовной магии с нанесением на фото на Муладхару, с оговором.spell писал(а):богача вынудить отдать вам свои денежки, то эта формула его сделать такое не заставит
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
- Статус:
-
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Наверное перед тем, как РФ применять для обряда, желательно изучить её, разбирая по Рунам, и понять общий смысл на основе сочетания каждой Руны, и это применительно не только к конкретно этой Рф. И уже по смысловому значению выбирать очерёдность нанесения Рун. Я лично стараюсь работать именно так, чтобы при тщательном разборе и осмыслении, иметь возможность исправить ошибку, если она случайно имела место быть.injener писал(а):или отключить логику, просто написать
-
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
-
Товарищи! Радость-то какая! Подействовало, не совсем полностью так как я хотела, но у меня первый раз руны сработали! ! ! Совсем простенький наказ человеку давала, но тем не менее. . . И суток не прошло! Как я счастлив, как я рад! ! !
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1440780040][/upd]
Мощная вещица! Если даже у такой бестолочи, как я, и то, получилось
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
[upd=1440780040][/upd]
Мощная вещица! Если даже у такой бестолочи, как я, и то, получилось
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Статус:
-
spell, Благодарю! ! ! Скажу еще, что делала на огуречик (фотки пока что не раздобыла еще) с перечислением всех мне известных фактов об объекте, оговаривала с большим желанием (но в этот раз наращивать эмоциональный посыл не пришлось, потому что то, что я просила человека появиться, происходило под испугом, что он пропал и вдруг у него что-то случилось там. . . ), обводила кровью, активировала сжигание, причем не от свечи, а сигаретой, которую курила. . . У меня с сигаретой особые отношения просто) в общем, результатом первым я довольна - мой занадто упертый объект повиновался хоть как-то наконец!
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]
-
- Модератор, Практик
- Статус:
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Edelweiß, скажу вам по секрету, что я тоже курю, но во время проведения обряда нельзя заниматься ничем кроме самого обряда. Ошибки могут привести к негативным последствиям после обряда. Интуиция это конечно хорошо, но правила отработаны многими поколениями, и ни спичками, ни зажигалкой, ни сигаретой нельзя пользоваться при проведении обряда. Только свечами.
-
-
- Статус:
-
-
- Статус: