Табу
-
Автор темы - Сообщения: 164
- Статус:
Табу
Вязь предназначена для каких либо запретов. Действует как на других объектов, так и на себя. Многие писали, что у них работает также на предметы и животных
Состав вязи:
Наутиз - принуждаем, выставляем жёсткие рамки;
Турисаз - щит от соблазнов сопротивляться;
Ансуз - осознание необходимости запрета.
Наткнулась на вязь пока ссорилась со своим МЧ: любит уж крепкое словцо применить, а я дама ранимая - обидно мне. Впопыхах распечатала его фото, нанесла фломастером прямо на лоб и оговорила, что ему отныне запрещено плохо ко мне относиться и оскорблять. Уже через полчаса был спокоен. Теперь даже если ругаемся, то он ведёт себя пассивно и предпочитает ретироваться, а не переводить ссору в горячую стадию.
Пользуйтесь!
Состав вязи:
Наутиз - принуждаем, выставляем жёсткие рамки;
Турисаз - щит от соблазнов сопротивляться;
Ансуз - осознание необходимости запрета.
Наткнулась на вязь пока ссорилась со своим МЧ: любит уж крепкое словцо применить, а я дама ранимая - обидно мне. Впопыхах распечатала его фото, нанесла фломастером прямо на лоб и оговорила, что ему отныне запрещено плохо ко мне относиться и оскорблять. Уже через полчаса был спокоен. Теперь даже если ругаемся, то он ведёт себя пассивно и предпочитает ретироваться, а не переводить ссору в горячую стадию.
Пользуйтесь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простая схема: если сильно захотеть - Вселенная тебя услышит.
-
- Статус:
-
Автор темы - Сообщения: 164
- Статус:
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: ушла в себя
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Статус: ---
-
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
Возник вопрос, а можно ли этот став нанести на обувь объекта с оговором, в котором я запрещаю ему ездить и жить с соперницей, это на одном башмаке, а на втором - запрещаю жить без меня? Не будет ли перегруза? С двух сторон будут разные задачи, хотя. . . . как посмотреть? !
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.
-
- Модератор, Практик
- Статус:
РС или Рф наносят на области энергетических точек непосредственно на объект или на его фото или вольт. Зачем наносить на обувь? Это же не талисман в прямом смысле этого слова.Оченьзлая писал(а):а можно ли этот став нанести на обувь объекта с оговором
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Чтобы ноги его туда не несли нужно нанести на область Муладхара, а чтобы желания не было - на область Свадхистхана. Но действительно лучше нанести на область Аджна, в соответствии с воздействием обряда.Оченьзлая писал(а):да чтоб ноги его туда не несли! ! !
-
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Maruna, да можно нанести на фото объекта воздействия на область Аджна, и в оговоре точно указать основную задачу РС. Активировать лучше силой стихии Огонь. Рунные связи в этом РС образуют Руну Райдо, что также усиливает основное действие РС.
-
- Статус:
Gefesta1, Правильно будет ли вот так сделать оговор? Данный РС запрещает (такой то) привораживать к себе и делать магические работы на (такого то). Она перестает общаться и думать о нем. Она полностью отказывается от борьбы за (такого то) и перестает надеяться на то, что он вернется к ней.
И то что если не делать призыв к Богам, возможно ли оговорить, что РС будет работать и питаться за счет энергии ее?
И то что если не делать призыв к Богам, возможно ли оговорить, что РС будет работать и питаться за счет энергии ее?