Снос защит и ослабление воли для бронированных объектов
-
Автор темы - Сообщения: 88
- Статус: ---
Снос защит и ослабление воли для бронированных объектов
Авторский палиндром, созданный для объектов с очень сильной волей и мощными защитами разного рода ( в том числе родовой). Не рекомендуется для работы с объектами, не "оснащенными" вышеуказанными бонусами. Также став крайне энергозатратен, только для опытных практиков.
Центр: манназ+тейваз - объект, сильная и волевая личность
Крест: вязь = хагалаз (разрушение воли и энергетики) + альгиз (пер. ) (снос защиты, как поставленной, так и эгрегориальной) + ансуз (пер. ) (отключение от помощи любых эгрегоров, силы просто перестают видеть человека)
По бокам: наутиз - делает весь процесс принудительным
Возможный вариант: чертить палиндром без центра (манназ+тейваз), просто по краям фотографии объекта. Такой вариант можно использовать на объекте, который в дальнейшем не предполагается как "любимый" объект. В таком случае руны ударят и по физической оболочке тоже. Возможно, при правильном оговоре, после такого палиндрома и порча не понадобится
Центр: манназ+тейваз - объект, сильная и волевая личность
Крест: вязь = хагалаз (разрушение воли и энергетики) + альгиз (пер. ) (снос защиты, как поставленной, так и эгрегориальной) + ансуз (пер. ) (отключение от помощи любых эгрегоров, силы просто перестают видеть человека)
По бокам: наутиз - делает весь процесс принудительным
Возможный вариант: чертить палиндром без центра (манназ+тейваз), просто по краям фотографии объекта. Такой вариант можно использовать на объекте, который в дальнейшем не предполагается как "любимый" объект. В таком случае руны ударят и по физической оболочке тоже. Возможно, при правильном оговоре, после такого палиндрома и порча не понадобится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
- Знак зодиака:
Busina, а можно для новичков поподробнее, с циферками-последовательностью, какая за какой чертится?
К себе или от себя?
Хочу применить на одну ооочень вездесущую и ооочень многоликую дамочку, которая как раз рунами увлеклась.
Вот я и подумала, что Было бы забавно ударить врага его же оружием.
К себе или от себя?
Хочу применить на одну ооочень вездесущую и ооочень многоликую дамочку, которая как раз рунами увлеклась.
Вот я и подумала, что Было бы забавно ударить врага его же оружием.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
1. Манназ+2тейваз
3. Наутиз. . та же схема
начертание, у каждого практика свое и зависит от става. . я использую почти всегда - "на себя" вертикали, их в первую очередь. . дополнительные "палочки" слава направо
[upd=1458768808][/upd]
. .
2. Хагалаз+пер. ансуз+пер. альгиз. . . сначала рисуете верхнюю вязь, затем по часовой стрелке еще три3. Наутиз. . та же схема
начертание, у каждого практика свое и зависит от става. . я использую почти всегда - "на себя" вертикали, их в первую очередь. . дополнительные "палочки" слава направо
[upd=1458768808][/upd]
. .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус:
- Знак зодиака:
-
-
- Знак зодиака:
-
-
Снимала защиту данным палиндромом. Слетела защита как миленькая))) только моей силушки тоже поела, я три дня страдала, все болело, слабость была дикая, но зато я поняла, что снятие работает и я это чувствую))))
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]
Чтобы дойти до конца, нужно набраться терпения. Кто верит, тот не спешит.