Приворот
-
Автор темы - Сообщения: 1144
- Статус:
- Знак зодиака:
Приворот
Рабочие руны : Турс, Кано, Соуло
Турс - таран своего рода, Кано - чувства, Соуло энергия придающая Кано
Оговор к ставу:
сметая все преграды на дороге, и зажигая в (имя) огонь страсти рождается любовь ко мне.
Турс - таран своего рода, Кано - чувства, Соуло энергия придающая Кано
Оговор к ставу:
сметая все преграды на дороге, и зажигая в (имя) огонь страсти рождается любовь ко мне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: ---
-
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
-
-
- Администратор, Практик
- Статус: На пути к истине
- Знак зодиака:
Alisiya,
Основные принципы работы с рунической магией - другие, подробнее - здесь.
Порядок и очередность нанесения
Как начать работу с рунами
Alisiya писал(а):в какое время суток читать
все вышеперечисленное относится к ритуально-обрядовой магии.Alisiya писал(а):со свечой или без
Основные принципы работы с рунической магией - другие, подробнее - здесь.
Правила начертания рунAlisiya писал(а):в каком порядке рисовать руны
Общие вопросы по работе с рунамиAlisiya писал(а):на чем
Порядок и очередность нанесения
Как начать работу с рунами
В ОТПУСКЕ ДО НОЯБРЯ
-
-
- Статус:
-
- Модератор, Практик
- Статус:
1. Руна Турисаз - воздействие на подсознание объекта.
2. Руна Кано - проявление чувств объекта.
3. Руна Соуло - усиление жизненной энергии.
Данный РС рекомендуется наносить на фото объекта воздействия на область Свадхистхана, активация силой стихии Огонь. Рунные связи образуют Руну Райдо, что для данного Рс является дополнительным усилением, обозначая правильное направление.
Один из возможных вариантов оговора: "Сметая все преграды на дороге, и зажигая в (имя) огонь страсти рождается любовь ко мне. "
Вот так должны выглядеть согласно правилу пункт 4. 9 все размещаемые материалы на форуме.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
В данном РС Руна Райдо образуется в результате рунных связей, и в случае оговора каждой Руны при нанесении Руна Райдо не оговаривается.Ponira писал(а):второплановую райдо, оговариваем?
Главное правило в магии, а не только в рунологии - уверенность в своей правоте и личной силе - залог положительного результата работы. Если сомневаетесь - не делайте, а если сделали - не сожалейте о результате.Ponira писал(а):Став, простенький такой, не ужели даст эффект?
-
-
- Модератор, Практик
- Статус:
Ponira, на мой взгляд, от этого РС не следует ожидать быстрого и сильного эффекта приворота в обычном понимании этого слова. Скорее всего этот РС сработает, как вызов на объект воздействия, а потом, для решения основной цели необходио будет применить на объекта воздействия комплексные меры, которые лягут уже на подготовленную почву этим РС.
[upd=1472810302][/upd]
Всё зависит от силы оператора, и если есть практический опыт и развитые способности, то можно простой визуализацией образа объекта, сделать вызов или другое воздействие.
[upd=1472810619][/upd]
Запустить РС или РФ возможно только личной энергией оператора, и чем сложнее РС или РФ, тем больше энергии она требует от оператора. Так, что принцип работы и накопления практического опыта, от простого к сложному, полностью подходит в рунологии.
[upd=1472810817][/upd]
Для опытного Практика, достаточно правильного призыва к кому то из Богов, и правильного оговора желания, чтобы желание материализовалось без применения РС или РФ вообще.
[upd=1472810302][/upd]
Всё зависит от силы оператора, и если есть практический опыт и развитые способности, то можно простой визуализацией образа объекта, сделать вызов или другое воздействие.
[upd=1472810619][/upd]
Запустить РС или РФ возможно только личной энергией оператора, и чем сложнее РС или РФ, тем больше энергии она требует от оператора. Так, что принцип работы и накопления практического опыта, от простого к сложному, полностью подходит в рунологии.
[upd=1472810817][/upd]
Для опытного Практика, достаточно правильного призыва к кому то из Богов, и правильного оговора желания, чтобы желание материализовалось без применения РС или РФ вообще.